《神奇女侠》历代神奇女侠,哪个最惊艳

筱鸭娱乐

盖尔加朵。

《神奇女侠》把盖尔-加朵的个人魅力发挥到了极致,她好看,能力逆天,看似是女性理想形象,但电影使用她的方式,其实更照顾的是男性双眼,比如各种角度的长腿低胸。

盖尔-加朵的颜值和身材,正处于最好时光。她的美艳和性感,几乎可以让人丧失理性。

一向热爱批评DC电影的人们,纷纷点赞《神奇女侠》,一方面恐怕是因为看到DC被批评驯服变乖而开心,剩下的,主要就是盖尔-加朵的神奇功劳了。美不会构建叙事逻辑,但能摧毁评价逻辑。

相关作品:

1、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》是由美国华纳兄弟影业公司出品的科幻动作片,由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、艾米·亚当斯、杰瑞米·艾恩斯领衔主演。

该片故事背景设定在《超人:钢铁之躯》结尾大战后,围绕着蝙蝠侠和超人之间激增的矛盾而展开,讲述了超人帮助人类解决了很多问题,成为了人类的神,却引起了莱克斯·卢瑟的嫉妒,从而挑拨蝙蝠侠与超人之间战斗的故事。

2、《神奇女侠》

《神奇女侠》是由美国华纳兄弟影片公司出品的奇幻动作片,由派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、罗宾·怀特、康妮·尼尔森联合主演。

该片根据DC漫画改编,故事背景设定在第一次世界大战期间,讲述了亚马逊公主戴安娜·普林斯取得奥林匹斯众神赐予的武器与装备,化身神奇女侠,与空军上尉史蒂夫·特雷弗来到人类世界,捍卫和平、拯救世界的故事。

3、《正义联盟》

《正义联盟》是由扎克·施奈德执导,克里斯·特里奥、乔斯·韦登编剧,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、艾米·亚当斯、盖尔·加朵、埃兹拉·米勒、杰森·莫玛、雷·费舍等主演的动作科幻奇幻冒险电影。

改编自DC漫画,是DC扩展宇宙的第五部影片。故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,主要讲述了面对一个全新的世界威胁,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨六位英雄聚首,与这股未知的威胁对抗的故事。

我要魅力美丽
感觉都没有很好的还原原著,个人第一代体型不错,太萌了点,第二个就不提了,现在这个英气有了身材略瘦。没有前凸后翘波涛汹涌的原著感。如果要选一个的现在这个还行,最少英气逼人。
文孤鲆Ys
琳达·卡特(1951.7.24—),女,美国亚历桑纳州人,影视演员,最有名的是1976年的电视系列剧《神奇女侠》。这个电视在美国很有名,这个女演员又是亚利桑那人。