有谁办了移动58元套餐送宽带么,具体情况怎么样,谁给我解答一下,

肃洒走一回
扣的钱扣得不明不白,月底还有余额,月初就欠几十元费用,不知是怎么扣的。
無界6s
办了你就懂了,手机上个网还行,别的……电视盒子,不定时检测,测到就断(此时别的能用,电视盒子连不上服务器)。迅雷等下载软件用不了,电脑上网看视频被限速,100兆实测不到10兆,下载0.2兆到2兆之间不断变化。总结:真坑
王月娥B7nPR
里面经常会乱扣费的,慎用
辞海是只鸽子酱D2
坐标深圳坪山:小区原来竞争的几家电信公司网线全部被第三方网络公司剪断,被第三公司垄断,无论哪个电信运营商宽带进小区都要经过第三方公司,第三方宣传的时候说只要安装移动宽带缴安装费388元,升级到58元套餐,宽带100M免费使用(没有说今后要收费),一年后移动扣费40元/月,也没提前告知我,也没给我签署什么协议,就无端被扣,,,,,移动为了让用户升级套餐真卑鄙,
来自埃及谦逊的徐庶
58元,手机20G流量,100M宽带,办理打客服就行,什么都不需要,用宽带必须用满2年,不到两年,要交剩下多少月×58的违约金,太坑了,网还不好,