有谁办了移动58元套餐送宽带么,具体情况怎么样,谁给我解答一下,

匿名用户
主要看地区的移动营业厅推出的优惠的,比如我这,58块手机套餐,送4M的宽带,手机不停机,宽带就不会停,手机停机,宽带立马就断掉!
hahajjjk567

只要你是移动的用户,长期使用58元套餐就可以申请免费安装家庭宽带,并可以免费使用。而且自这月起由原来的50M自动升级为100M。
bnbn189
移动的宽带用的是电信和联通的基站,所以网络质量肯定会比电信和联通的差点,当然这个也是看区域对比,有的地方移动宽带信号会稍微好一点,但是大部分地区移动宽带不是特别好,看视频什么的没什么大问题,如果玩游戏就不要选这个了。
忐迩澌荼
我刚办理这个业务,最低消费58,100兆,机顶盒一百不强制你安不安,我没安,反正这网肯定比长城宽带好很多就是了,长城宽带我上个游戏都得半小时一个点的,打死不弄长城宽带
万绮烟018
骗人的,我是58元套餐也收了280服务费,而且要满一年才可以退,如果没满一年去退要扣七百多,不退的话每个月要扣三十元,就是你不用宽带也要扣