有谁办了移动58元套餐送宽带么,具体情况怎么样,谁给我解答一下,

pengliangyin2
我8月份刚办理用了一个月,后悔得要死,当初承诺消费满58元送宽带,那么我们用户主动控制手机费在60块消费(通话和流量一起),到了9月1号份以后看了账单,他基础扣费58元套餐费直接月初给你扣掉,接下来29天你打电话和其他业务继续缴费,肯定远远超过60块钱,我7月份前面用的是联通50M,看机顶盒和媳妇打王者荣耀都不卡,3个人一起打王者荣耀,两个网络机顶盒都可以一起搞,换了58+10块移动100M垃圾网,一个机顶盒,我媳妇一个人游戏,电视换台相当慢,我媳妇说网络很卡,还不能退这破网!我原来想100M移动应该不比50M联通差,用了以后体验告诉你!世界上没有廉价东西,移动公司最无耻,欺骗垄断盘剥劳苦大众!
帐号已注销
这个是你的手机套餐更改为58元的,就可以免费用移动的宽带,这就是手机和宽带捆绑在一起,办理的话需要用到本人的身份证,需不需要本人现场照相就不知道了,可以问下客服
这20m宽带是光缆或电缆宽带,没流量限制的。不过需要无线路由器建立wifi热点来使用的。 据说宽带质量没电信或联通的好。
当时可能是因为它们搞活动吧,现在不知道还能不能领取,具体的话,你可以咨询一下营业厅。套餐满58的套餐,可以免费体验一年50M光纤网络,包括电视机顶盒。第二年政策是每个月10块钱。满88或者88以上的套餐,是100M光纤,套餐不变一直免费。
其他回答 3条回答
小萌萌
45漫游特服费 应该是包含你的主叫赠送时间和你在异地漫游时接听费用.

另外的三块应该是在算在你增值业务内4.7以内的. 一般这种包月你签下时也包含一些赠送的增值业务。一月肯定会收你不低于58 只是他以不用的类目来出帐。 你大至计算好你使用时间与超出时间再比较就好了. 如果可以你可以打一份或网上查询详单来看你的通话短信信息服务计录来判断你的费用.

移动的套餐(宽带+手机卡),都是区域内用的人多了,当然使用移动人是真的多(毕竟是第一家兴起的运营商),早上八九点,晚上十点到凌晨一点都是高峰期,有时网速能低于感人的50kb/s,特别是手机卡,都怀疑回到2G时代了,十几kb/s,满满的回忆片。当然它的价格(宽带套餐)在几大运营商中是便宜的,不是高峰期倒是能满足使用(均两三百kb/s);就选择那种运营商的话,可以询问居住地等几个常呆的附近人的使用情况,综合考虑。
京观庄5
中国移动每月58元套餐宽带免费用 意思就是手机每月58 赠送宽带免费使用
就是办理合约套餐,送你宽带的意思。 你手机要使用58的套餐,至少用1年或者2年,就送你宽带。合约期内不能取消套餐。
移动捆绑宽带业务,套餐最低消费58元。 可以更改套餐,但必须更改58元以上的套餐,无法更改58元以下的套餐。 简单的讲,就是每个月最低的消费标准是58元。要合约到期才可以更改58元以下的 具体还是到当地营业厅咨询 或打电话到移动客服咨询
hsnxjyvjsb3469
我家正在安装,720两年还有58保底送宽带,我问了他们工作人员58元不包括开通的流量费用,只是一定的通话费用 算起来一个月最少也要60以上如果在外地开通点流量就要近百了,我建议还是不用绑定的 个人觉得720两年比较划算 谢谢。望采纳!
爱在零下8度
58元宽带套餐、强制绑定两张亲亲卡、月租36元、合计94元固定费用、还要加上铁通宽带月租30元每月、每月合计固定费用124元。这就是移动58元家庭宽带2018版、坑爹的很。