最近有什么好看的小说

百度网友cd2c9cd
2.《草根石布衣》 中秋月明 著
诸葛亮在《前出师表》里说:“臣本布衣,躬耕于南阳。”
天下谋士皆以布衣自谦,这就是退则独善其身,进则兼济天下的布衣精神,千百年来一代代传承。
而到了2000年:
“职业”
“……军师、幕僚、谋士?”
“开什么玩笑,这什么年代了!学历,特长!”
“我……是师父教出来的,没有学历,特长……观相,鉴人……”
“什么相?”
“面相,就是相面观人……”
“滚!算命的骗子都骗到这里来了!”
“我真不是算命先生!我是讲科学的!”
草根石布衣的现实生活。
3.《娇笙》 作 者:南墨离
生于锦绣华庭,归于青灯古佛。顾安笙上辈子命不自主,柔顺孝悌却落得个青灯古佛、死于非命的下场。重来一世,她决定照着自己的意愿活一场。什么渣渣、伪善、白莲花,她都不怕!谁知好不容易从前世的已知坑中跳了出去,转头却又进了另一个大坑......安笙不禁扶额。请问夫君家里坑太多怎么破?某男摆出一夫当关的架势:娘子别怕,让为夫来破!已有百万完结文,坑品良好,请大家放心跳坑^_^PS:双向宠文,这是一个小女子重生虐渣、发财、与夫君携手平天下的故事。
4.《这里有妖气》 咬火 著
你翻了翻《世界未解之谜》,一无所获。
你不死心,在家中搜到一瓶六味地黄丸,成功强化出八颗肾六味地黄丸。
你走在路上捡到一块石头,并点石成金。
你继续走在路上,遇到一名老神棍在兜售假武林秘籍,你空手套白狼到三本假秘籍,你对《金钟罩》强化,得到可以修炼的真秘籍。
你在沉思,
你已持续沉思5分钟。
这是一个灵气复苏的时代,世界不再平静…
你开始收集少林72绝学;
金、古、黄等武侠秘籍。
你发现修炼需要消耗自身气血来增涨功力,你再次陷入沉思,然后你三步并作两步跑到楼下药店,在药店老板未成年女儿的呵呵冷笑目光下,你抱起阿胶、益母草就跑QAQ。。
5.《我的胃部变异了》 可乐下饭 著
一桶鱼子酱,一头和牛,十斤白松露,五斤鹅肝,十瓶二锅头……
这是主角一天的饭量,
500个俯卧撑,100个引体向上,十公里负重跑,两次巫山云雨……
这是主角一天的运动量,
一场武林风,两场昆仑决……
这是主角一天的工作量。
❤️这几部都不错,有几本比较难找,推荐去心阅(vx)里找,免费的,还挺好用,
望采纳~
北京明翊影视文化
匿名用户
什么类型呢?
包白竹2N
什么类型的啊
myhome511
磨铁,最强导游,一脚断阴阳
小蹬蹬爸