学生犯错误老师可以让学生回家反省几天?

还有多少时间9
首先,不论正不正确,上课睡觉是肯定不对的。但是明显你还没有深刻意识到自己的错误在哪里以至于造成了对老师的一点偏见,这些从你问话的方式是可以看出来的。老师的回家反省其实可能不止一个意思。第一是想让你认识到错误,第二是希望你调整作息。你问话的方式告诉我你对老师的决定或多或少是不满的。老师的做法当然也有不妥。落下课程对于学习是有很大的影响的。建议你找老师道歉,重回课堂。
追问
你好 我的孩子上初二了 在学校抽烟 老师罚他回家反省1个星期 然后再让他上课时站一个星期 老师这样做违规了吗?