最近有没有什么好看的电视剧,推荐一下

拜托了大学

有哪些好看的电视剧和综艺节目推荐?

百度网友a4e60f0
现代剧:一千零一夜 (迪丽热巴) 镇魂(朱一龙 白宇)古装剧:萌妃驾到(金晨 汪东城) 烈火如歌(迪丽热巴 周渝民) 天天乩之白蛇传说(杨紫 任嘉伦) 扶摇(杨幂 阮经天) 韩剧:金秘书为何那样(朴叙俊 朴敏英) 机智的监狱生活
百度网友556797b
我看一部比较不错的电视剧如懿传。如懿因为守孝三年不能和乾隆相见时,乾隆差人来给她请安,没有下旨放她出去,而是送了她一本承载了两人共同回忆的曲谱。周迅在演绎这场戏时的表演也很有层次,先是失望地低头,微微眨眼,在看到皇上的心意后又娇羞地笑了。这些细节都很真实,能让观众有代入感。
luo桃衣铺
良心推荐:
1、凉生我们可不可以不忧伤(热播)
2、如若巴黎不快乐
3、因为遇见你
4、你好乔安
5、亲爱的她们
6、她很漂亮
希望可以帮到您哟,望采纳哦
檀琛卯秀美
一公升的眼泪,花样少年少女,转角处的爱情(不确定名字,罗志祥演的),微笑pasta,剪刀石头布,爱情魔发师,天国的树,My
girl我的女孩