心里好烦我该怎么办?

我以为之前分手的情人回心转意了,我以为今晚他想我了请我唱歌呢,没想到他要把我介绍给他朋友我生气打车回来了,我都不知道怎么办了... 我以为之前分手的情人回心转意了,我以为今晚他想我了请我唱歌呢,没想到他要把我介绍给他朋友我生气打车回来了,我都不知道怎么办了 展开
旅行者haha
我跟你的情况基本一样,到现在还是每晚伤心,难过,有时候会哭上整整一夜,我建议和我一样在QQ空间或博客里把自己想的写出来,当作一种发泄,可以减轻一点痛苦,还可以找一个你信任的朋友或者不认识的网友,用QQ的方式来倾诉一下,叫他/她开导你一下,如果这些都不行的话,那你就只有出去旅游散散心了,我哥怕我一直这样伤心下去会得抑郁症,所以我马上就要去旅行了,祝我们早日走出伤痛!
尔骏腾琴心
因为整天呆在电脑前,没有太多的活动,心情有点压抑;离开电脑前一天去玩找一些,你放松一下;和你的好朋友开开心心打一场篮球;找一些使自己没有烦恼的事去做。
来自荆竹山谦恭的珠帘藤
这有什么呀!果断气气他!时不时在他眼前晃一下!当然,要慢慢遗忘他,加油
追问
怎么气
帐号已注销
对于这种情人,渣男离得越远越好。你应该庆幸自己的灵魂没有再次被出卖,你应该庆幸没有落入所谓情人的“圈套”。有什么值得心烦的啊?难道还舍不得拿你不当人看的“情人”啊!
追问
只是难过
追答
难怪一会也就算了,识破这个人的德行是你最大的收获,应该高兴!
镇初五依霜
???我和我男朋友已经3个月没见面了.他很忙一个星期给我打一次电话,可是每次打电话刚开始我们聊的很开心可是过一会也不知道怎么了就会闹的两个人都不开心
每次都是一样.
可能是你想太多了.爱一个人就不要轻易的说放弃
放弃该放弃的
不放弃不该放弃的