如果打算做二次近视激光手术要满足什么条件?

十几年前在泉州做的近视激光手术,现在又近视打算在做近视激光手术,想问一下二次手术要满足什么条件?... 十几年前在泉州做的近视激光手术,现在又近视打算在做近视激光手术,想问一下二次手术要满足什么条件? 展开
热烈还深湛的典范6

激光治疗近视要求年龄18周岁以上,近视度数稳定了,至少两年以上度数不再增长了,就能够进行激光手术。只要你的情况满足以上两点,就可以进行手术。这种手术最大的优点就是术后第二天就能够恢复正常视力,但是这种手术术后容易出现眼睛干涩感,视力回退的情况。所以手术后还是需要注意用眼卫生,尽量不要长时间接触电子产品。到你们当地正规的三甲医院就可以进行手术。只能够进行一次,如果手术后出现视力下降,不能够再次手术。
爱尔飞秒咨询
泉州爱尔眼科回答您:近视激光手术之后,可能会因为度数不稳定,或者是少量的回退会出现一些轻度的近视,那么如果考虑第二次手术,首先要做详细的检查,尤其是角膜厚度。在角膜厚度足够的情况下,是可以做二次手术,进行近视的消除的。
但是不同的手术方式呢,会有所不同,对于半飞秒来说比较方便,对于全秒来说,有可能需要改成大切口的手术进行。
二次手术的前提都是角膜厚度要足够,所有不是所有人都能二次手术哦。
山东视防刘敏
要看近视程度、角膜厚度和眼睛其他情况的。有些人可以,有的就不可以。要检查后才能知道的。如果检查后,切削角膜后,角膜厚度不在安全角膜范围内,就不能实施手术了。
采8哥
近视眼手术可以做第二次,如果在第一次手术以后再次出现了近视,也可以选择再次手术的方式来重新校正。手术的方法主要分为两种,一种是角膜屈光手术,包括准分子提供手术和飞秒激光手术这两种。第二种是眼内取光手术,包括有晶体的人工晶体植入术和晶状体置换术。如果采用第一种方式治疗要保证角膜的厚度是满足的,如果是采用第二种方式只需要把眼内植入人工晶体取出,然后再重新植入就可以了,所以如果出现了再次的近视是可以考虑二次手术治疗的
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
需要去专业的眼科医院检查看看,根据角膜情况,角膜厚度来决定是否可以进行2次手术。