鹿晗演技到底如何?

百度网友e83e545
我来回答:鹿晗不但人长的好看,表演的技能也是让人有目共睹的。从目前来看,鹿晗虽然不是科班出身,但是还是实力派演员,对未来的演艺道路上有发展空间的。他有好的优秀作品出现,让我们期待!回答完毕。谢谢你的提问!望采纳谢谢!
百度网友56333d2
鹿晗演技到底如何?我觉得鹿晗的演技越来越好了,刚开始的时候真的不怎么样?现在表现的越来越好,将来以后一定会是一个很出色的演员,本身长得又帅,也很有上进心。
mnkkhhhhj
作为粉丝,诚实地讲,不够好。
看其他大众认可的演员演戏,与他比较,稚嫩感是明显的。
当然这个东西,受很多因素的影响,天赋、综艺、教导………
我希望有人狠狠调教他吧,他底子又不差。
百度网友31816c3
鹿晗演技挺好的,受欢迎。
tansuo_qihang
鹿晗作为年轻的演员,他的演技。真实完整。得到许多观众的认可。但是经过努力的拼搏。今后的演技会更加完美。