鹿晗演技到底如何?

单调84

嗯,鹿晗那并不是演技的科班出身,他是韩国的一个嗯,唱跳的型的嗯的队员所以说鹿晗的演技男生稍微差一点的,从近期他演的一些上海堡垒呀,什么电影都可以看出来,他的眼睛很一般,但是鹿晗还是非常努力的,他一直在不断的提升自己的一个引进的技巧,所以说他也是一个非常有潜力的一个年轻的一个演员
蓦然回首共此时

鹿晗是一个非常优秀的年轻演员,他的长相帅气,演技也很高超。鹿晗是一个非常刻苦的男演员,经过不断的努力,自己的演技提升很快,现在已经成为一名非常优秀的知名度很高的男演员,而且演技一直在不断的完善,相信通过他的努力演技,能够一步一步增长。
想zhi道

鹿晗的演技其实也是可圈可点的,但是可能就是一部上海堡垒的这个影片给他带来了太多的负面的影响,毕竟是因为前面有流浪地球高票房,良心影片撑着,所以显得稍微劣质了些,不过不得不承认,他在某些电视剧什么的表现也是很棒
百度网友5827e97

鹿晗这个孩子演技还是很好的,虽然不是科班出身,但是她的演技很到位,我们非常喜欢。
青年演员中毕竟出那么一两个演技非常好的,在我们心中立下一定的地位,我们还是比较欣赏他们的演技的。
书皮白

其实每个演员的演技都不一样,不能凭别人觉得鹿晗演得不好就是不好了!可能其他人觉得鹿晗演技不错呢!可能是小鲜肉的样貌让你忘记他本身的演技了。演员的演技都是日积月累出来的,刚出道的演员可能演技不够老练!你可以想呢,每个老戏骨都是从小白菜开始的。