鹿晗演技到底如何?

zclyyh

从韩国练习生回来以后参加了第一个综艺节目《奔跑吧》以后就彻底大红大紫起来,他的节目中活力的表现和俊美的长相以及独特的性格吸引了很多粉丝。

当然作为明星,光有综艺节目肯定还是不行的,最主要的是观众朋友们还是喜欢看他们演电视或者是电影,这样就能体现一个明星真正的演技是怎么样的,我们都知道鹿晗的片酬非常高。可是他的演技到底怎么样呢?我们从他主演的两部电视剧《甜蜜暴击》和《择天记》来看一下吧。

在《甜蜜暴击》这部电视剧中鹿晗饰演的明天,是一个父亲去世,母亲离家,带着两个弟妹的穷小子,这部剧的主角本来是一个热爱格斗威猛的男生。可是鹿晗在剧中实在没有威猛的样子,而且在遇到很多不公平的事情需要爆发时,鹿晗表现愤怒的表情除了皱了一下眉头别的什么都没有,当然比起一些面瘫明星来说还是强很多了,至少让人知道他是愤怒的。

我们再来看看鹿晗在电视剧《择天记》中演技如何,在《择天记》这部电视剧中鹿晗饰演的男主角陈长生为治病选择逆天改命,只身带着一纸婚约来到人族神都,历经重重磨练,最终成为逆天强者,在这一部剧中鹿晗演技提升很大,看得出来他还是非常用功的,里面每一个场景都演技到位,气场很强,让观众很入戏,非常有气质,对于各种戏都把握得非常细致。

这对于鹿晗来说是一场艺非凡的作品。我相信你以后的鹿晗不会在是一个花瓶,他肯定会在演技上下功夫会,变得越来越好的。
小破孩8d3f1d5
近些天,由鹿晗、舒淇等人主演的《上海堡垒》已经上映五天了。这部号称花了六年时间,投资3.6亿的电影,却在播出之后遭到了票房和口碑的双重扑gai。评分达到了3.4的超低分,票房至今为止也还没有过1.2亿,网友都纷纷表示这部电影把原著毁了。
最近在网上最流行的评论就是:《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,《上海堡垒》又把它给关上了。面对这样的吐槽,导演滕华涛也不得不发文道歉,作者江南更是用“可爱”一词来形容鹿晗。
今日(8月13日),已有多家媒体在网上发文diss《上海堡垒》还有主演鹿晗,而且南方日报更是把鹿晗这类“流量网红”当做了没实力没演技的代名词。而且《上海堡垒》在根本上就违背了艺术的创造规律,热衷于营销,赚钱,才启用了鹿晗这样的流量网红来当主演。
而“新京报”更是从多方面指出《上海堡垒》这部电影失败的原因,故事没有连贯性,拼凑起来的一样,毫无逻辑,更是用了“科幻不真实,爱情不动人”来评价这部电影。作为主角的鹿晗更是偶像包袱太重了,当了兵,还留有长发,而且戴帽子的时候始终不把帽子压下去(会把头发压断还是怎么?)在影片中始终留着锡纸烫的棒子长刘海。
不过《上海堡垒》的失败,也给现在的导演和小鲜肉指了一条明路,让他们知道要多专注于演技,导演也不要为了圈钱而去选择一个流量网红来主角,这是撑不起整部电影的。
大家觉得现在的流量网红的生存之路还会像以前一样平坦吗?你们都有什么看法,欢迎评论区下面留言!
亓怜南7F
众所周知,王健林之子王思聪是个毒舌,娱乐圈被他怼的明星不在少数,也因此得罪了很多人。近日,在一则采访中,记者问王思聪:你觉得鹿晗的演技怎么样?王思聪思考片刻,随之哈哈大笑,并说:不评价。站在一旁的林更新也无奈一笑,略显尴尬。

很多鹿粉当时就不乐意了,以评论、发微博等方式质问媒体,凭什么鹿晗的演技要问王思聪?王思聪是表演系毕业的吗?很权威吗?随后引来了许多回复,演员拍戏就是给观众看的,演员的演技除了专业人士,当然也能由观众来评价,王思聪也是观众中的一员。

在小马看来,鹿晗演技还可以,确实不错,毕竟鹿晗不是科班出身,演技虽然不是太好,但剧看着也不尴尬。《我是证人》《盗墓笔记》《重返二十岁》都演的挺好的,目前《甜蜜暴击》正在热播,感兴趣的朋友可以去,眼见为实嘛,看看就知道演技如何了。鹿晗于2014年6月正式步入演艺圈,首先出演导演陈正道执导的中韩合拍电影《重返20岁》,并由他演唱电影主题曲《我们的明天》。15年10月,出演电影《盗墓笔记》男主角吴邪。12月,个人首张实体专辑《Reloaded(重启)》全球发行。2016年,凭借《Reloaded(重启)》数字专辑累计销量突破375万张,实体专辑发布首周销量63958张的成绩成为IFPI国际唱片业协会权威认证的内地首位获得“白金唱片”的歌手。7月,网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”,名列第七。
相伴直至远方
真正喜欢上鹿晗是因为去电影院看了重返二十岁这部电影,当时对他有一定的了解,但是因为是喜剧所以抱着笑一笑得心态去看的。记得电影当中鹿晗饰演的孙子去邀请奶奶唱歌,那个小表情哈哈回想一下都觉得超级搞笑。这部电影不功不过,作为出道电影还是很不错的。 《我是证人》鹿晗一出场脸还没露,帽子遮住了眼睛就看见嘴脸上扬整个人物的特点就显出来了。还有嘴巴碎的我都想打他了,哈哈!最后女主战胜了自己,林冲满脸的血凌乱的衣服释然的一笑是整部影片演的最好的一个地方。(个人特别喜欢鹿晗说话的语气,京腔好听)《盗墓笔记》这部电影被导演毁了,和朋友去看的时候一直在吐槽太基情了,这部电影总体来说没有前两部表现的好,真的剧本好重要啊!《长城》目前放出来的片花来看,我觉得是鹿晗这四部电影当中会诠释的最好的一个角色,造型上让我完全忘记了这是鹿晗,很期待!《择天记》明年播出,片花就这么一点出来,声音都还没露,这部电视剧鹿晗是实实在在的拍了一百多天,所以目前还不能评论到底怎么样,不过这态度相当可以(呵呵,这哥们一杀青就放假了,也是没谁了,懂得调节自己非常好)整体来说鹿晗是有点小天赋的,但是经验太少,尤其是感情戏,所以给人的感觉是片面很白的感觉。他的态度真的可以,才演过四部电影不能称作为演员,有自知之明。
都有华
我想认真回答一下这个问题,尽管我很欣赏鹿晗的音乐,但我不建议鹿饭盲目赞扬他的演技。诚然,比起一些人,他确实是让人不出戏,眼神有神,演的电影也暂时没有出现什么大的问题,但比起同龄的老一辈,还是差了一些的。我们挨个说说他演的角色吧。1.《》这个基本就是本色出演,是鹿晗性格里乖张呆萌的那一面。对演技考验程度不大。2.《我是证人》有鹿饭觉得这个不是本色出演,其实我觉得鹿晗只是将性格里痞子气的那一面放大了一些表演,对演技的考验程度依旧不大。3.《盗墓笔记》这部电影要好好感谢一番,他的发挥严重跳水以及一些剧外之事引去了大部分的火药。吴邪这个角色的人设本身就很不讨喜(单纯指电影里),充斥着尴尬的台词和浮夸的动作,我不知道剧本上是怎么写的,反正我看电影的时候很跳戏。很多人说盗笔的演技退步了,我不同意。因为这个角色才真正开始有了需要鹿晗去克服演技的部分。主演电影,大量的台词需要揣摩,同事在盗墓时期的各色情绪变化,还有和几个不同人物对手戏的过程,还有如何饰演一个中年人。在演中年人那一块,不及格。其余部分,达到及格线。这部电影才被我看做是鹿演员的开始。4.《长城》有影评人说,鹿晗不是演技好,而是角色人设本身讨喜。这句话没毛病,在演技不够的时候演一些讨喜的角色有什么问题吗?不至于招惹来一片骂声,还能暗搓搓吸粉。鹿晗挑剧本的眼光很毒了,放眼望过去哪个小生比得过他?《长城》对于鹿晗最大的意义应该就是在张艺谋的领导下他开始揣摩剧本了,开始揣摩人物性格和故事剧情。但本身电影里考验他演技的地方就不太多。他的短台词说的都好,长台词念的一句也不行。但很多非科班出身的小生都有这个毛病,需要大众一起仔细探讨挖掘帮助他提升。在择天记发布会的时候他提及陈长生明显有着自己的解读,说明他对待剧本有自己的理解。这是一个演员的必修课啊。我对他的演员道路越来越期待了。在《长城》《摆渡人》这种口碑崩坏的电影里,他还能全身而退,甚至成为一些人笔下的点睛之笔。这种能力,是别的小生从没有的。最后等择天记播出的时候我会向几个学表演的朋友请教关于台词功底和演技方面的事情,我虽是音饭,但也深知他需要通过影视作品来获得他玩音乐的资本,我会全力支持,并且尽我所能推他向前。