你觉得鹿晗的演技如何呢?

小李娱乐问答

我觉得大家对鹿晗这个人应该是不陌生的吧,要知道曾经的他可以说是火遍全球了。毕竟曾经他是exo团队中的一员,我印象当中在我还长初中那个阶段,他们这个组合是特别火的,后来他跟其他的三个人选择了回国发展,因为这个还背负了官司,当时真的是引起了很多人的关注的。

在他刚回国发展的时候名气真的也是十分高的,说红透半边天一点也不过分。知道他的人应该就知道他的颜值是很高的,而且那个时候是唱跳型歌手,妥妥的就是一个小鲜肉,就收获了很多的妈妈粉、女友粉,喜欢他的女生真的是特别多的。不过后来我觉得是因为他没有找准他的定位,后来人气慢慢就下来了。

而导致他的人气一下子大跌就是他官宣了恋情,讲真的他官宣恋情这件事情真的是让很多人都大跌眼镜的,毕竟对于他这种类型的明星来说,那个阶段其实最好是不要有感情生活的,即便是有了隐瞒对于他们而言才是最好的决定,毕竟他们的粉丝群中大部分都是女性,她们是接受不了自己喜欢的偶像交女朋友的事情的。他直接公开虽然给足了自己女友安全感,但是因此他也付出了很大的代价,就是人气一下子一落千丈,一夜之间就失去了很多的粉丝。

不过他也没有因此就退出娱乐圈,还是努力的在打拼自己的事业。不过现在他好像并不怎么多以歌手的身份出现在大家的视线中了,他有拍戏跟电影。我记得第一次见到他的电影就是《重返二十岁》,确实当时他的演技并不是那么好,后来跟关晓彤主演的电视剧《甜蜜暴击》的演技也是有些尴尬的,不过也可以理解,毕竟他不是科班出身。之后我其实就没有看过他演的东西了,不过前一段时间他主演的《超越前线》好像评价还挺好的,据说他在里面的演技已经提升了很多了。希望他能够发展得越来越好吧!

房间号45
我觉得鹿晗的演技是非常尴尬的,而且他也不是一个专业的演员,所以拍出来的电视剧有一点不太好。
依依很美的

鹿晗的演技非常不错,虽然他是歌手,但是演起戏来一点儿都不输专业演员的表演水平,特别喜欢他。
小笨象同学

鹿晗的演技对比以前有了很大的进步,

现在的他勇于放下偶像包袱,

努力向实力派演员靠近,

希望他再接再厉,

成为一名优秀的演员。
细心看淡百态

我觉得鹿晗的演技非常差劲,可以说鹿晗是一位非常没有演技天赋的明星,如果鹿晗继续下去,那么只会毁掉自己。