有哪些好玩的剧情向的单机手游?

康小宁2358373
‍‍《我的世界:故事模式》,游戏真的是剧情游戏,而且剧情还挺不错的。当初冲着我的世界玩的,在熟悉的世界里一番新的冒险,也是别有一番风味,不过想要创造的玩家可能会失望了。‍‍
英北啊
《月圆之夜》绝对是一个不错的单机手游。剧情非常吸引你,而且战斗方式非常有趣。随着你的完成度不断提高,你会慢慢发现剧情中完整的画面。
辰星zmphxa671951
‍‍《行尸走肉》系列,不同于一般丧尸游戏,该系列更注重剧情与互动,玩家能够更深刻的体验末世的人心与残酷。顶尖的故事,优秀的题材,细腻的画面,零星的文明在混乱中该如何生存?‍‍
美妙且素淡的小赤子4619
‍‍《去月球》,说到剧情向游戏绝不可忽略的游戏。一款RM制作的角色扮演游戏,没有战斗,只有感人至深又引人深思的剧情。孤独与陪伴,时间与遗憾,如果记忆能够改变,这些是否可以填补?‍‍
jmeofyrf3c732
‍‍《勇敢的心》,一款一战背景的解谜游戏,讲述了几个平凡人在战争中的随波逐流。感人至深的结局和充满趣味的解谜,给人最直观的感受就像在看一部剧情绝赞的电影。‍‍