一个男生总找你打游戏是为什么 50

有个男生总找我打游戏,但是平时在学校还好,如果是在QQ上他不找我打游戏我们也不说话,每次都是他主动找我打游戏,然后平时找他也不回,然后只要是打游戏就第一时间找我因为我第一... 有个男生总找我打游戏,但是平时在学校还好,如果是在QQ上他不找我打游戏我们也不说话,每次都是他主动找我打游戏,然后平时找他也不回,然后只要是打游戏就第一时间找我因为我第一时间秒回答应他,今天我就翻他战绩,双排基本都是和我打,基本他战绩上每局都有我 展开
旅行NdOkC
别想太多,可能就是游戏里的伴侣吧,在现实中就不一定喜欢你,如果在现实中喜欢你,那肯定会包容你,尊重你,只要与游戏有关的他才会回你,跟游戏无关的就不想理你,只是朋友之间的游戏伴侣而已
dragonkof
也许他觉得你玩的不错,也许他比较孤僻,也许他喜欢你却不敢表白,也许他玩的不好没人愿意和他玩,也许只是他恰好需要,你恰好在,也许什么都没有
百度网友286eed8

我认为这个男生可能喜欢你,不管怎么说,你对你可以有意识,他想办法去接近你,跟你套关系,这个就证明他对你是有想法,这个是好事情,说明你是一个讨别人喜欢的人,这个也是一个人对女生暗恋的表现,这种美好的感觉是很美好的,值得你们珍惜的
站着喝酒
首先你技术好,拉你开黑胜算大。要是你是女的就是喜欢你想培养你对游戏的兴趣从而为以后找到共同语言。要是谈恋爱后就不怕你说他只顾游戏不理你,这是套路要小心了。首先你技术好,拉你开黑胜算大。要是你是女的就是喜欢你想培养你对游戏的兴趣从而为以后找到共同语言。要是谈恋爱后就不怕你说他只顾游戏不理你,这是套路要小心了。首先你技术好,拉你开黑胜算大。要是你是女的就是喜欢你想培养你对游戏的兴趣从而为以后找到共同语言。要是谈恋爱后就不怕你说他只顾游戏不理你,这是套路要小心了。
阿王ii
请问您的性别?
如果是女的话,男方性格应该比较腼腆内向,没有合适的方法和你进行交流,只能和你一起打游戏,说明男方对你有一些好感。
还有一种情况,那就是你打游戏贼六。😂