想问一下男生会没事找女生打游戏吗?

帐号已注销

男生会没事找女生打游戏。

剩余能量说:英国哲学家赫伯特·斯宾塞认为,“人类在完成了维持和延续生命的主要任务之后,还有剩余的精力存在,这种剩余的精力的发泄,就是游戏。游戏本身并没有功利目的,游戏过程的本身就是游戏的目的”。

发展演变:

游戏,伴动物而生。在动物世界里,游戏是各种动物熟悉生存环境、彼此相互了解、习练竞争技能、进而获得“天择”的一种本领活动。

游戏,随人类而造。在人类社会中,游戏不仅仅保留着动物本能活动的特质,更重要的是作为高等动物的人类,为了自身发展的需要创造出多种多样的游戏活动。

游戏,并非为娱乐而生,而是一个严肃的人类自发活动,怀有生存技能培训和智力培养的目标。

本能说:德国诗人和剧作家席勒认为,“人类在生活中要受到精神与物质的双重束缚,在这些束缚中就失去了理想和自由。于是人们利用剩余的精神创造一个自由的世界,它就是游戏。这种创造活动,产生于人类的本能”。

幸运的战娜娜

不会,一般男生都自己喜欢玩游戏,或者跟兄弟一起玩,如果只是朋友的话也可能会邀请女生一起玩的。
鹈鹕小跟班

当然会了,在游戏玩家的世界里面一般都是男生居多的,所以如果有一个女性游戏好友是非常稀奇的事情,如果还能一起玩那更是不错,所以男生会没事就找女生打游戏。
王这几天

绝大部分男生是不会找女生打游戏的,他们更乐意和男孩子一起玩。但是有些男生是觉得你听话,想找一个辅助工具,能一直跟着他的那种,想上分
奥利给i7v

会的。打游戏呗,纯属娱乐想找一个不坑的队友一起玩很正常。我也经常找厉害的女生一起玩游戏。