为什么现在有些小孩子上课就是不好好听课呢?

小孩上课时候屁股总是坐不住,和多动症一样,家里老师讲些什么都不清楚的,有哪位朋友知道怎么办吗... 小孩上课时候屁股总是坐不住,和多动症一样,家里老师讲些什么都不清楚的,有哪位朋友知道怎么办吗 展开
油盐多味人生E
孩子本来就是活泼好动的,这是一个人的天性,有的小孩子从小家里的父母管教的比较严格,所以会形成服从命令的性格,这就是一般家长和老师眼中的老实孩子和听话的好孩子,这就是一般人的理解,其实这样的孩子已经被泯灭了很多的灵性,创新能力和想象能力比较缺乏,多动的孩子则是没有这样的过程,你可以去看看一部电影,叫地球上的星星,应该就能够懂得很多了。
19811018xxj
难道不是老师讲课枯燥 无法抓住小孩的注意力吗? 填鸭式教育不就是这样 一股脑往里塞 管你接不接受的了 小孩的主意力本来就难以集中 听不进很正常的 家教还好可以提意见给家教 但也不排除拿钱应付事的 学校就没办法了老师压根不会理会的 教过就拉倒 考不好留级了
狮子煜
小孩子都是爱玩么,估计现在还小,慢慢长大点就会好的,不用担心,孩子爱玩好动是天性,祝你孩子茁壮成长,快快乐乐 望采纳 谢谢
随风紫絮
孩子本来就是活泼好动的,这是一个人的天性,有的小孩子从小家里的父母管教的比较严格,所以会形成服从命令的性格,这就是一般家长和老师眼中的老实孩子和听话的好孩子,这就是一般人的理解,其实这样的孩子已经被泯灭了很多的灵性,创新能力和想象能力比较缺乏,多动的孩子则是没有这样的过程,你可以去看看一部电影,叫地球上的星星,应该就能够懂得很多了。
tHFv5445
孩子本来就是活泼好动的,这是一个人的天性,有的小孩子从小家里的父母管教的比较严格,所以会形成服从命令的性格,这就是一般家长和老师眼中的老实孩子和听话的好孩子,这就是一般人的理解,其实这样的孩子已经被泯灭了很多的灵性,创新能力和想象能力比较缺乏,多动的孩子则是没有这样的过程,你可以去看看一部电影,叫地球上的星星,应该就能够懂得很多了。