我的孩子今年马上有小升初考试了,家里请了家教,教的也很好,但孩子就是不认真上课,怎样能让她好好听课

我的孩子今年马上有小升初考试了,家里请了家教,教的也很好,但孩子就是不认真上课,怎样能让她好好听课老师来的2个小时太不认真听课了,老师怎么说也不听,我的话更不听了,都拿她... 我的孩子今年马上有小升初考试了,家里请了家教,教的也很好,但孩子就是不认真上课,怎样能让她好好听课老师来的2个小时太不认真听课了,老师怎么说也不听,我的话更不听了,都拿她没办法了。之前也请了家教,那时只能说年龄小不懂事能理解,但已经6年级了,说她不懂事还不是,她还想要好成绩,还跟我说不能放弃她的学习,可就是家教一来她就好像抓住了玩的机会了一样,想尽办法拖时间不学习,要么就是东扯西扯的,要么又是一会儿一趟有事起来进进出出忙的不得了,这样哪里能学的进去啊!什么道理都讲过,也流过泪,也下过保证,但就是一上课,仍然一样,没有任何改变,怎么办?哪位大神帮帮忙给出个妙点子,让我的孩子能懂得好成绩是需要努力来争取的啊 展开
天下事奇丑I
作为90后的我告诉你的话,就是你要给小孩子有一个独立自由的一个休息时间,还有一个玩耍的时间。因为小孩子上学已经很累了然后的话呢,你还要给他请家教,然后不断地要补学习的内容。你可以告诉他说,嗯,你什么什么时间之内,然后你要就是老师给你补习时候你要好好认真学习,然后认真学习完之后的话呢,我会带你去哪里玩,或者给他一些奖励,他可能会更加认真的去学习,然后的话等等的,或者你可以跟他说,我可以给你的时间,然后你可以出去外面玩怎么样,你可以这样子嘛,激励她一下,不然,她不会认真学习的