为什么我的vivo67手机现在就像神经了一样自动返页咋回事?特别是看电子书

酷玩飞象
这跟你用是哪部手机没关系啊,看书的时候自动翻页,那是因为你的电子书APP自己设置的。我不知道你有没有什么看书APP。但是我看书的一些APP里面会有设置,设置里边会有自动翻页,然后做翻页还有多少秒的限制,比如说20秒它就会自动翻页,30秒也会自动翻页。翻页的话肯定是你设置自动翻页,有可能是设置了10秒很短,你都看不完,直接直接直接翻过去了。
帐号已注销

额,说实话啊这个问题好像和手机型号没什么关系,如果是传统的屏幕底部三和虚拟按键的那种手机,出现这种问题可能是屏幕触点的问题,因为这种传统的三个虚拟按键的设计出现这种问题好一点的是触点问题也就是屏幕可能内屏渗液,如果不是就可能是电路板的问题了,所以说我更希望是前一种问题,虽然不是我手机出现这种问题,但是我依然不希望这种问题发生,如果是现在流行的全面屏手势按键,你刷机试试,如果不好使只能说去检测,希望是模块没有插紧。
阿啦开心每一天12
像你的这种情况最大的可能就是你下载的这个电纸书软件的原因,还有就是手机的原因,手机的原因概率比较小,因为现在的都是安卓手机,你如果重启一下手机还是这样的话就看看你那个电纸书软件能不能再更新最新版本,如果不能,那你就只能卸载掉这个电纸书下载其他电纸书。
类骄47
你看电子书自动翻页是软件的设置里会有自动翻页功能,与手机毫无关系。自动翻页功能是很多电子书的一大功能亮点,可以任意调节翻页的快慢的,如果不喜欢这个功能可以进入电子书的设置里关掉就好了。
帐号已注销
如果只是电子书的问题,把它升级最新版就可以了。或者是你的电子书太大了。如果是其他的也有异常了,那就是你手机系统问题了,你需要备份后,恢复出厂设置了的。