手机流量卡用哪个最便宜,划算

百度网友17f1784
作为过来人告诉你,市面上所谓了19.8包100G,29.8包无限流量大家想都不要想,肯定是假的,copy这种太便宜的流量卡,连商家保本都保不了,最后的结果要么是流量虚,要么是流量用到一定程度就开始限速100-200k/s,用起来百很难受。

依照我近半年的实测经验,也就特定的一些老牌卡能用,稳定且售后还不错。选卡的时候有几方面需要特别注意:
1、你使用的流量是否有虚量,有的卡太虚,你手机里显示使用了10G,他后台显示20G;
2、网问络会不会用到一定程度给你限速,有的卡用了10G就开始限速100K/S;
3、延迟问题,流量卡一般30ms-100ms延迟都是正常的,这个比不了家庭宽带。但是玩玩手游(王答者)、打打DOTA都还OK;
4、网速问题,是否限速,不限速的话,1-5m/s的下载速度看看视频是没问题的。
这个卡种我一直用了半年。一直很稳定。推荐大家一下,好像目前还在做免费送卡活动!https://docs.qq.com/doc/DRFBkdFFERlNqTldq
莫闲寂四年j
目前正在用19.8元100g的流量卡,目前没翻车,她们有售后,感觉还不错,可以私信我
百度网友75f1145
39元300G 49元500G 59元800G全程不限速
帐号已注销
联通的可以一个人吗啊我的