您好,我想问一下三星电脑长时间没用开不了机怎么办 .就一直停留在以下图片页面?

山水阿锐
使用U盘PE修复系统,百度即可得到答案。
根据您的描述,可以尝试以下操作:

1、开机后按F2看能否进得了BIOS,如果能进去,检查一下BIOS里的硬件信息,是否检测到了硬盘等信息。如果一切正常,请查看硬盘的引导。

2、开机后进不了BIOS,或非常的慢,可以把硬盘卸下,再进BIOS看看,如果正常了,就是硬盘的问题。

3、若以上做法无效,请携带购买凭证到正规三星维修站检测维修。