失恋后感觉天塌下来了,我该怎么走出来,如何提高自己?

青羽烟阳

刚失恋以后,想要生活立马步入正轨,是有点不现实的。所以,你可以允许自己放纵几天,嗯,给自己几天的缓冲期,该难过就难过,该流泪就流泪,该歇斯底里就歇斯底里。但是,一旦把这几天过去以后,就要努力的往出走。

其实,这个说难也不难,全看你有没有这个决心了。你呢,把和你前任有关的东西通通都扔掉,至少视线以内没有任何只要看一眼就想起前任的东西。还有呀,把他的QQ、微信、手机号什么的都删掉,只要你看不到他的消息,那么想起他的次数就会减少。时间久了,你对他的爱也好,恨也罢,又或者说是执念呀、不甘心呀,都会慢慢淡去。

总之,感情方面就需要靠你自己了,我还是说一下怎么提高自己的问题吧!坦白来说,这个不是你想提高,就一下子能提高的那种,也就是说,并不会有立竿见影的效果,它需要时间,需要你的坚持。所以,我觉得首先呢,你可以找一下自己的特长,看怎么能把你的特长培养成强项,最好是和自己未来的工作有关系。其次,我是比较建议你去多读书的。在我看来,读书是成本最低的一种提升自己的方式,也许它不会立马就能给你带来什么好处,但是,它对你的改变真的是一生的!

最后呢,就是想告诉你,一个人只有把自己逼到无路可退,才能绝处逢生,开出最鲜艳的花朵。所以,不要总是给自己留有余地,你逼着自己改变,逼着自己优秀,也许,你会痛不欲生,可是,只要熬过这段时间,就能迎来新生,加油吧!

一米阳光boy1bd

每个人都会经历过几次失恋的,这才叫做人生。风平浪静的一生虽然很安稳,但也缺少了人这一生中该经历的许多事情,一帆风顺的一生不会有刻骨铭心的爱情,也不会有了无牵挂的心态,更不会有看尽世间百态、活出一副真我的潇洒。

所以说,失恋是一个人人生中的磨练剂,它会使你变得更强大,强大到可以了无牵挂,也可以笑看浮生。

很多人刚刚失恋的那些天里都会有那种天要塌下来的感觉,感觉自己就陷进去了,想出怎么也出不来。其实这样的人往往都是在爱情中受伤的那一类人,也是在恋爱时付出的更对的一方,所以才会在分手后感觉一切都变的灰色了,在他的世界里再也没有光明了。

我在刚刚失恋的几个星期内都有几次想到过自杀,因为一天一天的靠着思念和回忆来麻痹自己,让自己假装还没有失去她,这种生活真的太难熬了,你们能了解那种每天晚上睡不着觉,脑袋里想东西想的有一种想要炸开的感觉吗,我经历过,简直比死还难受,所以我才会有过轻生的念头。

分手后我以为这一辈子都会在伤心和痛苦中回忆她,我感觉自己不会再有爱情了,也不会再爱上别人了。

可是事实证明再深的感情也会随着时间的推移而变淡,当初觉着让你要死要活的人到最后会变得不再重要,那个时候你就会觉得自己很可笑,竟然一个人苦苦的靠着回忆逃避了这么长时间,而她却早已丢弃了与你之间的回忆,新欢都已换了己任,你说自己傻不傻、可笑不可笑!

所以说,不要为了一时的失恋而消沉下去,为什么会失恋,那是因为你还不够优秀,你要努力改变自己,让自己变得足够优秀,但那时候你身边的人也许不会再是原来的她,但是你身边的她肯定要比原来的她更加优秀,因为只有那样才能够配得上如此优秀的你!

试着放下与他(她)之间的回忆,不要再逃避生活了,只有你善待生活,生活才会善待你。懦夫是要被社会所淘汰的,只有强大到在最灰暗的日子里仍然期待光明才可以有资格谈明天!

从明天起,做一个幸福的人吧!每天早起散散步、健健身,努力地投入到工作或者学习中,让自己的时间变得充实起来。

你要相信,时间可以冲淡一切,终有一天她会成为一条早已模糊不清的暗影,在你心里越走越远,你也会另有新欢,越来越幸福!

蓝石旅摄

 本人表示没失恋过,因为从来都没恋爱过恋爱也就是暗恋罢了,如果你要失恋了,感觉天塌下来了,什么事情都变成物是人非的了。你下面将要做的就是努力强大自己的心态。没有什么能够阻挡你追求下一个人,或者是开启下一段恋爱的,这样一个想法,你不必打算在一个树上吊死,把自己一生或者说一辈子搭进去,你们两个人分手了,可能就是因为彼此之间不合适。

 你有这样的感觉,肯定是因为你特别喜欢他,你可以选择试着忘记他,或者是选择不喜欢他,这样的话是对于他的一个放逐,也是对于你自己的一个解脱,你不必死缠烂打。

 你想走出来想提升自己,这样是很好的一个想法,如果你真正的想提升自己的话,你就应该首先忘记这个经历,或者是想要做一些事情。读书,听歌,考试复习,都可以间接性的提高你自己,同时忙碌的生活一定会把你。的头脑充实起来,同时你也没有时间去想这些事情。

 不要以为失恋是个多么重要的事情,其实失恋,恋爱,并不是你人生的全部,你应该找寻自己人生生活在这个世界上的意义。可能这段旅程是由他陪你来完成的,那么下一段旅程你就要开启自己新的目标,去给自己做好一个新的定位,为自己而活一次好吗?

 因为只有这样你才能和最终适合你的并且是对的人不期而遇,你会有更好更幸福的结局。

小茶吟江湖

  在失恋之后,感觉整个精神世界都快崩溃了,这是因为你把对象当做了最深爱的人,当他走的时候你觉得不仅仅是你的生活在发生改变,甚至你自己的一个信仰都发生崩塌。

  对于这样的情况,我们需要从以下方面来进行改变。首先一个选择就是进行另一场的恋爱,有一句话不是说忘掉一个人最好的方法就是开始一场新的恋爱,所以如果你真的觉得那段时间心里面特别的痛苦,可以从新找一个人跟她相处,在慢慢的过程中,你也许就会忘了以前的那个人。

  但是这点上有几个不好的地方,一是不一定能够当时就找到,还有就是你还没有忘记那个人,所以在相处的过程中,内心是非常矛盾和复杂的。我有个朋友就是跟他女朋友分手,但是还喜欢着他的女朋友,为了忘掉她就赶紧的找了另一个女生谈恋爱,结果谈的时候又想到他的女朋友,结果他们两个人都非常的尴尬。

  所以第一种方法并不是完全的有效,如果不想这样,我们就可以进行第二个选择。可以把自己的注意力转移到另一件事情上比如说去学一门专业知识,或者是考证书。这是非常行之有效的方法。因为当你的注意力完全集中的某一件事情上你就会淡忘其他的事情,而且这样做另一个好处就是当你完全静下心来做你想做的事情的时候收获是非常大的,不仅可以帮你走出困境,还可以让你掌握新的知识,丰富自己。

  我有个朋友就是这样的,因为和他女朋友分手,所以非常的痛苦。在这个时候,他就开始去考公务员,每天都会去看书久而久之就忘了失恋的痛苦,他跟我说他已经忘掉了他的女朋友。我当时想这个办法还真是有效,而且他的另一个收获就是有可能会去考上自己心仪的职务。

  还有第三个方法就是把自己的心灵放空,让自己的心灵得到解放,从这个阴影上走出来。我们可以选择的方式就是来一场旅行,这是一场没有任何理由的旅行可以到自己最想去之前又没有能去的地方,在那里你可以认识许多跟你有同样的心事的人,或者是志同道合的朋友。如果真正有缘的话,甚至可以遇到一个你喜欢的人。

  这样不仅可以让你走出爱情的困境,还可以让你在旅行的途中产生很多的人生感悟,这样你的眼界也会开阔自己的内心会更加的豁达,遇到事情的时候就会有一个广阔的心境。不会因为这样或那样的小事就会让自己产生烦恼。

  我觉得并没有真正的烦恼,只是我们自己心里面想不开。通过以上的方法完全可以让自己走出这个失恋的困境,开始新的生活。

礼梦里花落becf64

天涯何处无芳草,何必独恋一棵草!

失恋很正常啊,证明你还没有遇到真命天子!伤心也很正常啊,因为你爱过!爱过了就不后悔啦,世界上有太多的比你身边哪位还要好的人了,没有必要为了他,而看不到身边的优质股。看你的状况,一定是恋爱的时候付出了很多,才会感觉到天踏下来了!那么如果失去了,就让他好好过去吧!咱们找个更好的,开始新的一段恋情。男人啊,如果你要生要死,他们反而会觉得你廉价,反而觉得他当初抛弃你是正常的。身为一个女人,你千万不要这样!过了这段时间你就走去来了。很多人都说嘛,天大的问题,只是时间问题!

你现在有想提高自己,那么我觉得你这个想法很好,也不是特别堕落。看看有些女生啊,一失恋就要生要死,吸烟喝酒来麻醉自己,不知道自己在往下走。不知道你是学生呢,还是社会人士呢。我觉得如果在读书的话,那么就好好打扮自己,从内在到外在,多看书多阅读,增加气质,想必一定会有男生喜欢这种安静的美女子。也可以参加社团去锻炼自己,锻炼自己的社交,也是一种好的提高方式。如果是社会人士了,社会人士失恋了,那么就好好工作,好好打扮吧,认真过好每一天,认真的女人最美!也可以出去旅行一下,增加眼界,恢复心情。

不管怎么样,那种方式,都要变美变美变美!我觉得这是最好的方式了。如果你变美了,你还怕没有帅哥追你?你还怕走不出来?如果不能变美,那起码要提升气质!到时候你还会觉得他已经配不起你了呢!