失恋了,怎么走出来才能不那么难受?

杜鹃的彩妆时代

其实我挺有资格回答这个问题的。我和我前男友高中谈了两年,我俩当时反正我觉得特别好,但是可能我前男友挺爱吃醋的,我也没太注意这些,慢慢的累积的太久了,一下子爆发了。

大一刚开学就分手了,当时我哭得昏天黑地,天天不吃不睡,我周围的朋友都害怕了,也有很多不相信爱情了。我那时候每天都想着和好什么的,死皮赖脸的找他现在一想着很掉价,每天也什么都不做,就哭,后来慢慢的好了一点。

但是还是难受,看到一起走过的路一起经历的事都会难过,像个矫情狗。反正对我的打击挺大的,后来开始利用放假时间出去散散心,走的也比较近,去找找同学玩玩,唠唠嗑,感觉好多了。

但是心里仍然很难过。分手8个月,偶然认识了个男孩子,一见钟情吧,确实对我很好,不过刚开始也很难受,但是慢慢的开始忘了他了,真的新欢是很重要的。

你不要为了忘了一个人去找下一个,顺其自然,真的,现在好男人挺多的,慢慢来,多和朋友聊聊天,分散一下注意。现在我们俩个都过得很好,我和我男朋友也一年多了,他今年也交了新的女朋友,一别两欢,各生欢喜。也希望你能早日走出失恋的阴影。

恋爱就像吃苹果,失恋就是苹果没吃完它就掉在地上了,刚开始觉得很可惜,因为嘴里还在嚼着,或者回味着苹果的味道,时间长了,你会发现,原来世界上的好苹果多了去了,而且满大街都是!

走出来时间的困境,最好的方法就是别自作多情,让后把过去的感觉一直拉出来再嚼嚼,多吃点其他水果吧,祝你早点走出自己给自己设置的困境!

蓉淼森林

我觉得你可以去多和朋友玩一玩,不要整天憋在家里,要把精力和时间放在娱乐活动上。
兴趣是最好的导师

失恋了可以考虑换个新的工作环境和一个新的住的地方,当我们找到一个全新的地方重新开始时,我们就不会再回首过去,我们就能从中快一点走出来了。
Happ495

找到另一个花时间的兴趣爱好(钩针编玩偶,绘画,摄影,做视频),或者出去玩一玩,可以养宠物让自己的感情转移。
户冰镶Mh
虽然调整自己的状态很有必要,但是,不是人人都能顺利调整好的。很多时候,感情上的事,一时想不开,或者痛苦也是正常的。但是,不能因为正常,就去放纵这种痛。一定要清醒地告诉自己,要爱护自己。唯有这样,你才会刻意避免痛苦。