你当初为什么结婚,现在过得怎么样?

感情幸福你我他

在人的一生中结婚是一件非常重要的事情,当自己结婚之后你也会发现生活得到了翻天覆地的变化,和心爱的人一起结婚然后白头偕老相信就是很多人都所追求的幸福生活吧。那么当初结婚的你到底是为什么呢?现在过得又怎样呢?

因此我有以下几个看法,今天就和大家分享分享我个人的经历,相信你们一定会有所感兴趣:

一、当初为什么结婚?

自己今年已经有27岁结婚也已有了三年时间,想一想这三天年过得还是挺快的,和自己的另一半是在校园生涯认识的然后从教室走到了婚姻殿堂相信这也是很多人所追求的婚姻。当初结婚完全是为了追求自己的爱情,当时在自己眼里感觉结婚之后就能够迎来自己想象中的生活,才能够让自己变得更加强大,才能够让对方过上更好的生活。

二、现在的生活怎样?

结婚也已经有三年时间了,在这三年的时间里我可以说是发生了翻天覆地的变化。我一直都在目标奋斗的道路上,现在虽然说生活不是特别的完美但是还是有一定的小成就。生活不是大富大贵但也是很多人所羡慕的生活,和心爱的人组成了一个完美家庭家里诞生了一位小朋友,事业方面开了一家美妆店收入还算是不错。

以上几点是我个人的看法,希望会对你们有所一定帮助。有很多人在结婚之后他们也并没有得到自己心目中的生活,遇到这样的事情并不需要太过于担心计划好眼前的目标,踏踏实实走好每一步,相信最终也一定会得到自己想要的生活。

武战啊

小编已经结婚5年了,婚姻生活很幸福。身边有很多朋友还是单身,她们也经常会问一个问题,你当初为什么结婚?

为什么结婚呢?小编想了想。大概是他太好了吧,小编就想和他在一起的时间长一些慢一些,根本没有办法想象他和别人在一起的画面。可能这就是爱吧,小编愿意和他携手一生,步入婚姻殿堂,品尝生活的酸甜苦辣,共同经营一个家

小编至今还记得,婚礼时的宣誓。无论富贵贫穷,无论健康还是疾病,无论人生的逆境还是顺境,你都会在对方最需要的时候不离不弃,直到永远吗?当然,既然拥有了婚姻,无论是出于爱还是责任,都要对这段婚姻,对双方的感情负责任。

至于他有多好,以至于让小编毅然投入婚姻。一来他实在太懂小编。他懂小编说不出口的苦衷,他太理解小编,所以总是以包容的心态向小编伸出双手,给小编一个拥抱。每次小编还没说出口,一个眼神,他就已经懂了小编的意思。还有一些情绪小编并未表达出来,他就已经准确地捕捉到,他总能一语中的,一针见血地说出小编的想法。

他也很有趣。在小编难过失望的时候。他总是有很多办法逗小编,让小编不由自主露出笑容。小编生气赌气时,他还会撒娇。他似乎从来不把撒娇当做一个男人的耻辱。

最后,他非常有责任心。一旦决定要做一件事,就会负责到底。

这样的人小编为什么不和他携手走入婚姻呢?

情感小塔老师
当初是想结婚而结婚,现在我自己是两个孩子的妈妈了,每天过着相夫教子的日子。每天洗衣做饭,做个小女人,不知道外面的世界如何。
小李教育空间

当初结婚是因为自己年龄太大了,而现在过的却非常的不错,因为歪打正着找了个好媳妇儿。
唐卡不卡

我当初是因为女朋友逼婚,所以就结啦,现在过得还可以,两个姑娘在老家有房有车。有工作。就是没存款。