说说有哪些很好看的言情小说分享一下吧?

田藤66
作为多年的之身言情迷,必须给大家好好安利几本
首先是丹青手的三部曲。古言。病娇男主。

第一部是《三弃公子》,超级好看
第二部是《公子你莫寻死》,也很不错,两个故事有关联。答应我看下去。😊😊😊
《帝凰》,女强小说, 超级好看。强推。里面美男也挺多。文笔超好。
《凤隐天下》,越看越好看的小说。
《九国夜雪》,很好看,也是各个小故事。
《华胥引》强推!有很多精彩小故事。都很感人。
曾经被拍成电视。但是嗯。。不太好。
快穿小说
《丧尸他后妈》蛮好看精彩的,女主穿越到书里和丧尸boss在一起。丧尸boss是那种病娇系列男主,爱了爱了。
《黑莲花攻略手册》还不错,看别人说好看。
《炮灰攻略》目前已经被拍成网剧。可以康康。
反正快穿系列的大多数都不错,都可以看看。
《女主和男二都he》也不错。满足我们曾经和男二的遗憾。

民国小说强推
《衣香鬓影》三部曲。文笔超级棒。完全没的说。
要是不好看,我撞豆腐。
《锦绣民国》好像是这个名字,很不错,女主穿越到民国的。棒棒哒。
现代小说,姐弟恋
《想念》
《御姐快到碗里来》,强推。
《姓苏的木头心脏》

其他的
《忍冬》貌似是这名。最近看的。蛮好看。校园+社会。
《如果巴黎不快乐》有电视剧。
《纸玫瑰》超级好看,强推。比较现实实际然后很好看的小说。
大叔和小萝莉
《还债》,强推,唯一一本觉得最好看的。

目前想到的就这些。有的名字忘了。大家要看哦。😊😊😊
寶54986颈腥96b3952
《何以笙箫默》如果一个人出现在你生命里,其他人都变成了将就,而我不愿将就。
匡邃0fm
《大爱晚成》这部小说里的女主跟《他知道风从哪个方向来》的女主有点像,都是有过或者有心理疾病并且有过不好的历史。但是男主的风格不是很像,卓正扬的霸道真是呼之欲出。
ubhpdlsz0fcc
不知道大家看没看过《你是我学生又怎样》师生恋。是一部让人看了很暖的小说,两个人的爱很坚定,里面的老师是一个知道自己要什么就回去坚持但不会强求的人。
落羽2796
现言
一路繁花《夫人你马甲又掉了》
楠楠李 《别闹,薄先生》
囧囧有妖《许你万丈光芒》 《恰似寒光遇骄阳》
一路繁花《名门天后:重生国民千金》
妖妖仙儿《校园全能王牌少女》
童涅儿 《全能千金帅炸了》
十八夜 《重生最狂女学生》

古言
芙鱼 《妖臣撩人:皇上请您自重》
苏小暖 《神医凰后》
一颗小豌豆呀《女配表示很无辜》
这些都很好看