推荐几本自己觉得【超级好看】的言情小说。 10

现代古代都行。因为是寒假所以要疯狂看小说,但我看得慢,所以麻烦推荐值得看的,经典的【文笔一定要好!!!!不要冗长的!!最好带看后感觉。】... 现代古代都行。因为是寒假所以要疯狂看小说,但我看得慢,所以麻烦推荐值得看的,经典的 【文笔 一定要好!!!!不要冗长的!!最好带看后感觉。】 展开
到處看看
恶魔法则 比较长 有穿越,有魔法师、骑士 蛮好看!
龙龙龙 有穿越 有剑士 蛮好看 o(∩_∩)o...
凤囚凰 故事蛮好 女主性格很好
三生三世十里桃花 这个很有名的~~好看 文笔好 女主性格也好
顾漫的都很好看 你可以搜她
火爆妖夫 这个我很喜欢o(∩_∩)o... 讲到人界 妖界 植物界的 嘿嘿 还有麒麟界 故事很好玩 男女主都很好 喜欢
琉璃美人煞 很有的 反正很好看
贵妇深藏不露 女主性格很好 虽然书名挺俗 但蛮好看的
香蜜沉沉烬如霜 这个蛮好看 鲤鱼精。。。
烧错坟 遇到鬼 这个被一个“鬼”缠住了。。。后回到他的年代帮他。。故事挺有趣
巧婢奇缘 主要是女主性格不错 故事也蛮好的 额。。我比较喜欢这类的。。
蜀客的穿越文蛮有趣的。。。比较搞笑。。
。。就到这吧。。。建议你到小说推荐吧去逛逛。。。有些贴推的很不错!!
西瓜控oc
何以笙箫默,老经典了,这个你应该看过吧。
我等你,永远为期。剩女的纠结,小她五岁的夏一温热的等候,温暖了剩女令小想的心。
月光漫过珍珠夏,女主背叛男主。后来爱超越了恨。男主最后死时说,再见了我亲爱的小公主。超级悲。哭勒我。
夏有乔木。雅望天堂,1-2悲剧。男主夏木超帅。
穿越本人觉得绾青丝不错。

现在本人在读小时代2.小时代3、
本人空间都是短片小说,夏七夕,。独木舟。乐小米,等知名写手的
291822162我的空间。
。手打好辛苦。纳了我吧。
百度网友761999b
1.花千骨(师徒恋,很挠心) 三生三世,十里桃花 落花时节又逢君
2.你是我学生又怎样 爱你是我做过最好的事 女人现实,男人疯狂 花开淡墨痕 怪你过分美丽 十年一品温如言
3.随喜 媚公卿(重点推荐,是晋朝小说里难得很好的,名士风流,一定要看啊) 千面风华  清色莲华  福运来 折兰勾玉杏向晚(师徒)
4.金屋恨 独步天下(战争场面描写很好,文笔不错) 凤求凰(男主是容止的) 除了我你还能爱谁(轻松) 步步惊心(经典) 绾青丝(有些长)
5.傲慢与偏见之荣耀之光(作者对英国乡村描写很好) 马莉在傲慢与偏见漫游(同上) 还珠之凤凰重生(是金枝欲孽中的如妃重生在还珠格格里皇后身上,宫斗很精彩)
无望悟
顾漫的小说就不用说都很经典的。
折火一夏的《挥霍》,《旧人》,《奢侈》
青衫落拓的《过客匆匆》《这么近,那么远》《我的名字,你的姓氏》《一路繁花相送》《被遗忘的时光》
陆观澜的《向莎翁致敬》《心素如简》
晴空蓝兮《这么远,那么近》《一霎风雨我爱过你》《陌路相逢》《薄暮晨光》
安宁《温暖的弦》《水北天南》
《犹记惊鸿照影》《独家记忆》《步步错》《无爱承欢》《你的天堂我的地狱》《续杯咖啡.》 《帝王业》《醉玲珑》《错嫁王妃》《挑战花心总裁》(名字俗但很好看)《精英情人》
手机用户38384
《夏有乔木,雅望天堂》作者:籽月。莪觉得很好看。《女孩不哭》作者:澎湃。也挺好看的。《那一季的海哭了》作者:芸西。《丝丝心动》《心上刺青》作者:Q点调皮。《全世界陪我终结》作者:7号同学。《是夏夏吗》作者:米星星。《等不到,忘不了》作者:沐小轩。都很好看。希望你喜欢。。求采纳^0^