求一部恐怖电影的名字,知道剧情,忘了名字😭

求一部恐怖向的电影,女主一家搬进一个小镇,在镇口遇见一个在杀羊的男孩,男孩似乎是跟女主打了招呼,结果在镇上的有一个晚上,女主一家都被杀死拿来祭祀,因为女主跟杀羊的男孩说话... 求一部恐怖向的电影,女主一家搬进一个小镇,在镇口遇见一个在杀羊的男孩,男孩似乎是跟女主打了招呼,结果在镇上的有一个晚上,女主一家都被杀死拿来祭祀,因为女主跟杀羊的男孩说话的样子,被选为代替者之类的,用她的血喂养还是镇压了魔鬼,然后女主就接手了男孩的工作,在镇口杀羊
镇上的人都知道这件事,只有女主一家不知道,除女主家外所有住户的房间门上都有一个标记,是部国外的电影
Cicada_song

无所畏惧 Nothing Left to Fear (2013)

作为镇子的新任牧师,丹带着一家人搬到了堪萨斯的一个小镇。路上大女儿丽贝卡看到一个少年在杀羊收集羊血......

追问
谢谢🙏