我提分手,男朋友答应,但说要做朋友,他是什么意思啊

百度网友17b7c44

恋爱关系转为朋友关系,他应该是对你余情未了,但是不想彻底撕破脸皮所以只好做朋友了

百度网友097d1e2
我跟我男朋友提出分手,男朋友一口就答应,但他有个条件说要和我做朋友,难到他心里边还不舍弃我吗?是的,证明这个人非常的喜欢你,但你提出的条件他不得不答应,他为了不仿害你,还想和你继续交往,只能说我们做朋友吧。
士成双6k
就是分手后做朋友,一般很难做到,由恋爱关系转为朋友关系,也许是说一说,不想跟你完全闹僵,分手了总不能像以前一样,会有隔阂
百度网友c9a0234
就是想把你当备胎的意思,真的分手了怎么可能做朋友
萌娃手工diy
那说明他对你的感情没有那么深,但是觉得你这个人还不错,适合当朋友