怎样修改病句?

专家们对曾侯乙编钟逐件每个进行精心的测音。(修改病句)... 专家们对曾侯乙编钟逐件每个进行精心的测音。(修改病句) 展开
一幽幽谷一

修改病句是学生必过的一个考点
这个句子是一个明显的病句
逐件和每个是同一个意思
删除其中一个就修改好了
叶叶飞飘
专家们对曾侯乙编钟逐件进行精心的测音。(逐件和每个语意重复)
杨同学说生活

逐个每个那里重复了,需要删掉一个这个句子,才是正确的句子,这个句子的病句主要是重复。
吴胜旗
修改病句最快的方法就是根据语感找出句子的错误所在,然而语感的培养不是一朝一夕的。可以先了解一下病句的常见错误,然后根据这些错误一一对照,这样的话也可以。
童心LuX

这个病句的错误在于逐件每个重复表述
可以修改为专家们对曾侯乙编钟逐件进行了测验。