男友冷暴力怎么办?

如果你男友一直对你冷暴力怎么办?... 如果你男友一直对你冷暴力怎么办? 展开
妖感肉灵10
男朋友冷暴力的解决办法:
1、该干啥干啥,以自己为中心。喜欢冷暴力的人,你越求着他,他越过分,反而当你以自己为中心的时候,他才会来找你。
2、想办法为他制造心理落差。你过得开心,得让他知道,比如多发朋友圈、微博等,这样他才会产生一种“你不是非我不可”的危机感。
3、他找你时别太积极回应,继续制造落差感。这能进一步放大他的危机感,他按奈不住了,才有可能主动来找你。
4、抓住机会给他立规矩。他找你时,别急着原谅,而是要闹一闹,并趁机告诉他你的恋爱原则,如果他总是冷暴力就分手。
5、善用非暴力沟通。男生会使用冷暴力,很大一部分原因是和你沟通很痛苦,他想要规避这种痛苦,所以不妨改变一下沟通方式,使用非暴力沟通方式,这能有效避免冷战。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

如果我是你,我可能会选择分手,因为我现在过的很痛苦。

我跟我家先生恋爱的时候,他也会用冷战的方式来解决我们之间的矛盾,但那时候我觉得这个问题并不大,所以也就没有当回事,大概也因为热恋,所以冷战的时间也不是很长,那时候只是觉得不开心,并没有觉得太痛苦。

后来我们结婚了,结婚以后我发现矛盾增多了,而我们冷战的次数也增加了,冷战的时间也增长了,不知道怎么说,在一个小家里,就我们两个人,如果一个人不搭理你,遇到了矛盾从来不解决,都是冷着脸,你说什么对方都不搭话,一冷战就是一个月,真的这样的生活太痛苦了。

我们从结婚第一年开始,矛盾开始增多,基本上矛盾基本没有解决的,都是通过冷战然后让我消化掉那些矛盾,而我因为想要好好过日子,所以即使不开心,可也不想生活在一起冷冰冰的家里,所以我会低头找他,跟他合解。

开始的时候冷战时间在一周,慢慢的十天,再慢慢的增长到一个月,最长的一次我们冷战了二个月,这时间我回我娘家,跟他闹离婚,人家一点反应都没有,该干啥该干啥,到最后我父母找他谈话,他都不觉得自己错了。

然后我没有办法,为了孩子能有一个完整的家,我只能自己回来,但我很痛苦因为矛盾积压的太多,全都是我自己消化,我觉得有时候自己都快疯了,所以我劝你,如果可以最好不要找一个喜欢冷战的男朋友,因为真的很痛苦。

米粒谈八卦

对于绝大多数情侣而言,不管你们之间有多么的恩爱,相互之间有多么宠爱对方,你们之间总会有因为某些原因而吵架的时候。有些情侣会因为吵架和好之后而变得感情更加深厚,也有些情侣在吵架之后就彻底分道扬镳,也即是分手,比如当对方在吵架之后对你冷暴力。

粉丝来信:

我跟男朋友刚刚在一起满一年时间,虽然我们平时也是非常恩爱,他对我也是非常好,不但很爱我,同时也很宠我,但是每次当我们因为一些事情吵架之后,哪怕是一些鸡皮蒜毛的事情,他非但从来没有主动来找我,而且还一直保持沉默,对我冷暴力。

我现在很矛盾,每次一想到他对我确实很不错,但是又偶尔会对我冷暴力,我就不知道应该怎么样做出选择,毕竟如果选择继续再一起的话,我又很害怕会继续遭遇他的冷暴力,可是如果选择分手,我又觉得他对我确实很不错,我该怎么办才好?

情侣之间吵架并不可怕,甚至这是一件非常正常的事情,但是你一定要按照正确的方式去解决这个问题,那么你们之间的感情就会变得越来越深,否则的话你们之间的感情轻者相互怀疑,重则直接就破碎了,也即是以分手告终。

故而,我给这位粉丝提以下2个建议:

第一、沟通谋改变

如果你还对这段恋情还抱着希望的话,那么你一定要在你们再次吵架之后,最好就是现在,跟你男朋友好好聊聊关于冷暴力的问题,看看他对于这个有什么用的看法,看看他是否愿意做出改变,在以后的日子里,不管你们有没有吵架,都不会再对你冷暴力。

如果他可以承诺自己不再对你冷暴力的话,那么你大可以再给他一个机会,而如果他不愿意去做出改变的话,那么你也没必要再继续勉强下去,不然最终受到伤害的只会是你自己,不但浪费了最好的青春年华,而且浪费了自己的精力,这一切都是得不偿失,没办法在事后弥补你的。

第二、看日后表现

就算他最后选择愿意为你而选择去做出改变,你也仅仅是给他一个机会而已,而不是以后都会一直跟他在一起,除非在你们本次沟通之后,他确实没有再对你有任何冷暴力的行为,不然的话你也没必要再继续给他机会了。

请你务必相信,这个世界上一定不会只有一个合适你,或者爱你宠你的男人,毕竟我们世界上有几十亿的男人,总会有一个真正合适你的男人出现,只是时间长短的问题。

关注我,有任何问题均可以私信我,我将认真为你提出我的建议,帮助你早日走出困境。

火树银花不寐城
情感优质答主
学生

两种方法一是表现的无所谓,对他的冷暴力视而不见,二是他要静静,就让他静静对付男朋友的冷暴力。我一直都认为破坏感情的头号凶手,不是吵架而是冷暴力,恋人之间的冷暴力足够把之前所有人热情浇灭。

如果姑娘们跟男朋友发生矛盾的时候,他不是跟你讲道理,也不跟你吵架,他对你的根本不理不睬,你根本找不到机会把问题说出来并且解决掉,那么很不幸,你正在经历冷暴力。有一部分男人在遇到问题的时候,最常说的一句话就是:我想静静。

甚至什么都不说,突然在你的生活中消失掉。等你问他:你怎么了?他通常只会说:没什么。这个时候的女孩,会觉得委屈,我也很生气,你都不愿来哄哄我。以下两种方式对付冷暴力:

一、表现的无所谓,对他的冷暴力视而不见,柒柒的男朋友,曾经就是一个冷暴力的实施者,每次两个人出现了问题,他都会对柒柒冷冷淡淡。每次两个人出现了矛盾,她的男朋友都会说:我不想跟你吵架。然后人就消失了,发信息不回,打电话不接。

柒柒说,除了有个名义上的男朋友,自己的生活并没有什么影响,如果他要分手,那么也无所谓,不会对我的生活产生影响。这个时候,轮到柒柒的男朋友慌了,主动来找柒柒聊天,承认自己冷暴力的行为已经严重的影响了两个人的感情,以后一定不会这样了。

现在柒柒可以跟男朋友正常的解决问题,相处的越来越和谐,感情也越来越好。当一个男人对你冷暴力的时候,最好的办法就是视而不见。男人一旦觉得自己能够完全掌控你时,就不会再认真的体谅你的感受。所以不管你有多么的失落和难过,一定要让自己表现的无所谓。

二、他要静静,就让他静静,如果一个男人真的爱你,他不会长时间的让你出于冷暴力中,他会改变自己不合适的行为来努力经营一段健康的感情,如果你的男朋友说“想要静静”,那么就不要打扰他,让他冷静一下吧。正处于冷暴力中的姑娘们,希望你们能够找到自己的方法,拥有一段美好又甜蜜的恋情。

瀚疆科技

这是不能容忍的,我和你说,未来的日子长着呢,如果把他惯成毛病了,以后的日子可就不好过了,两个人在一块相处沟通很重要。

虽然我是一个汉子,但是我也不能够赞成冷暴力这种行为,我觉得这并不是两个关系对不对等的问题,这是一个男生他心里有没有你的问题,追求你的时候是什么态度?现在又是一个什么态度,这很说明问题,很可能你在他心中已经什么都不是了,他根本就不喜欢你,所以才会对你冷暴力,想用这种方法让你明白,他不会再惯着你,他也不会在宠着你。

不管是冷暴力还是热暴力,伤害的都是彼此之间的那段感情,我认为感情就像一团燃烧的火焰,你只能不断的往里加柴,它才会越烧越旺,像这种冷暴力的行为不是加柴,而是住上泼一盆冷水,泼几次冷水之后,这团火就彻底灭了,俩人也就彻底玩完了,这段感情到此结束,分道扬镳各走各的路。

当你身处冷暴力当中的时候,你需要冷静下来,冷暴力就是给你冷静的机会,让你们彼此考虑一下未来应该怎么走,未来的人生路是一起相濡以沫,相互搀扶的走下去,还是说大路朝天各走一边。千万不能对他的这种冷暴力妥协,如果得不到道歉的话,你介不介意多一个前任呢?我觉得这会是你变成一个有故事的人,这种选择也不错吧,至少能够洒脱一点,咱能拥抱自由。