作为第一代“微博女王”,姚晨在网上的影响力有多高?

大肥鱼娱乐

作为第一代“微博女王”,姚晨在网上的影响力有多高?

可能说起“微博女王”很多95后都比较陌生吧,00后就更不用说了,他们更熟悉新一代的微博女王谢娜,但对于8090这一波网友,还是很有熟悉感的。2010年前后微博在内地还是一个新颖的名词,这种新型的社交平台吸引了一大波网友,姚晨便是比较早入驻该平台的娱乐明星,姚晨的入驻受到了大量微博用户的喜爱,没多久便成为该平台粉丝量最大的女性公众人物,“微博女王”称号由此而生。

在这段时间内,很多媒体都会蹭她的热度,和她有交际的人都会上热搜,可是说是火得一塌糊涂,姚晨是第一个在新浪微博上开通的女明星,也正因为她是第一个,所以新浪微博会做一些宣传,因此她会收获有很多的粉丝,姚晨的性格也特别不拘小节,而且喜欢真实的自己,经常在微博更新自己真实的状态,粉丝们瞬间觉得自己和明星原来这么近,于是粉丝就越来越多了。

姚晨更新微博也是很频繁,内容也是丰富,粉丝都爱看,她本来也因为出演《武林外传》而收获了许多粉丝,有一定的人气,为日后的微博女王打下了牢固的基础,因为前面的原因姚晨微博粉丝暴涨,到了一种不关注姚晨微博好像跟不上潮流一样的程度,不明真相的吃瓜群众也加入了,这样粉丝又会继续增加。

简易青年

姚晨虽然是第一个开通微博的女星,影响不是很大,因为后来的明星也有了微博
小懂的账号
姚晨的影响力没有以前大了,但是依旧受到人们的喜爱。
DotPride

姚晨在网上的影响力没有之前大了。
百度网友364fe93f9
姚晨在网上的影响力还是很大的,毕竟她是一名老演员,实力派。