你们觉得哪些男星长的帅,又男人味爆棚的?

Rin_yyyyy

我觉得长得帅的有男人味的男星有梁朝伟,刘德华,吴彦祖,谢霆锋,还有陈道明等等。我们来先说一下梁朝伟了,说到梁朝伟大家应该都知道吧,梁朝伟应该是我们妈妈爸爸那个年代的男神了,而且他是非常有实力的一位男演员,大部分的女生都容易被梁朝伟自身所携带的那种深沉的气质所迷倒,而且就感觉梁朝伟的帅跟一般男生的帅是不一样的,其实梁朝伟作为一名男演员来讲他是非常有绅士风度的,而且他从来不愿意自己去耍帅或者是耍酷,只会安静地站在那里,像一个美男子,但是就是因为他这样的气质导致无数个女孩子为之所倾倒。
说到刘德华,大家应该都知道自己的妈妈应该从年轻的时候大部分都追过刘德华吧,留德华可谓是红了好几十年的一个人了,而且知道现在他在演艺圈的那个地位和他本身,这么多年所积攒的口碑还是别人所无法撼动。

虽然说现在刘德华的年龄大了,但是男人会仍然没有从他的身上所减少,反而更加的迷人了,记得有一次刘德华开演唱会的时候,有保安推倒了他的粉丝,刘德华很生气地从两米多高的台子上跳下去去教训那个保安,这个行为真的很让他的粉丝感动,刘德华就是这样一个很爱自己粉丝的人,而且也是一个很有男人味的男人。

最后一个我要说的就是现在广大少女都喜欢的吴彦祖,大家可能是因为吴彦祖那种斯文的外表,还有那完美的八块腹肌所所迷住了,但是不得不承认的是,虽然吴彦祖的年纪越来越大了,但是他的男人味反而是越来越浓厚了。

_x_d晚晴

我觉得年轻的时候的李连杰完全符合。
锌断原线圈ba
我觉得胡歌长得帅,而且情商特别高。
珺权
我觉得胡兵,陈坤,金城武,吴彦祖。长的有男人味儿。
caochong1472580
在我心目中,我觉得胡歌还有王一博,他们长得就比较帅气。