在《星光大道》夺冠的阿宝为何现在没有消息了?他的近况又如何呢?

如题... 如题 展开
洵洵说历史

一提到在星光大道中夺冠的那些明星或者是草根演员,我们不得不想起一个名字,这个人就是阿宝,阿宝在星光大道的舞台上乃至是一些其他的卫视平台上出现的形象都是带着一个白色的手巾,穿着羊皮袄,一副非常憨厚朴素的陕北农民的样子出现在我们的面前,这也是阿宝最经典的一个形象,每当阿宝唱起那首陕北最有名的信天游,再加上阿宝的形象我们都会非常的熟悉。

也就是因为这个我们所熟悉的形象和阿宝天生的好嗓子,让他一举成为一个明星,不过现在据他夺冠星光大道已经有将近十几年的时间了,为什么我们现在在荧屏上或者在一些大型的晚会上都很难看到他的身影了呢?其实原因很简单,江山代有人才出一代新人换旧人,尤其是在时下竞争这么激烈的娱乐圈,阿宝如果总是以他那个形象出现在人们的面前。

也是会给广大观众带来审美疲劳的,要知道现在的收视群体们对演员的要求越来越高,对他们所听到音乐的质量也越来越高,再也不是那种一朝鲜吃遍天的时候啊,而且阿宝的形象和人设也逐渐被人们挖掘出来更多的爆料,就是说阿宝的整体形象都是人为的设计出来的,他根本不是一个农民而是一个酒吧驻唱歌手。

有了这样的报道,并且也有了相关的证明,证实这些报道是具有真实性的,广大的观众和喜欢他的人都感觉自己受到了愚弄,所以阿宝的人设也就逐渐崩溃,那么慢慢的也就没有了应该属于他的市场,至于他的近况如何根据一些新闻报道来看,他过得还算不错,只不过是没有个明星的光环而已,其实这样子已经算是很好的结果了,毕竟当年他那么红现在手头也不缺钱,我认为这对于普通人来说已经是非常好的结果。

潜伏在莲叶下的小锦鲤
因为有更多的后浪上来了,现在明星更新换代很快的,阿宝又不是唯一的冠军,他又不转型,星光大道又没落了,而且现在的流行是网红,选秀也得是真人秀综艺。所以大众关注度没了,也就没怎么有人留意他的消息了。估计也就在中央台和星光大道同样没落的综艺里刷下存在感了。
熊熊悌02
据说阿宝根本不是放羊出身的,家里经济条件不错,以前是酒吧驻唱歌手,他最近都不出来演出了,就像翟天临一样属于人设崩塌了。
百度网友c0a6f14
那个啊宝之前网上不是还讲嘛 他一直扮演的是一个农村出来的 但是后面人家查出来他家里面还是很有钱的 他这种就属于骗人 应该是被封杀了 现在也没有任何有关他的消息
百度网友3f34e5d
因为他的身份已被揭穿不被人们喜爱,说自己是一个平民歌手,实际上根本不是一回事,简直是一个骗子,由此人们已把他忘记。他的近况现在还好,比不上前几年那么出名了。