从《星光大道》走出的歌手阿宝为什么现在消声灭迹了,而朱之文却还很活跃?

大叔666A

星光大道是一个制造明星摇篮的综艺节目,从这个节目当中走出的明星大腕有很多很多,比如说我们熟悉的凤凰传奇,李玉刚这都是星光大道走出来的明星。

当然明星的发展,并不是获得冠军之后就能够永远的红下去,这也需要个人的努力和一定的机遇。比如星光大道曾经的歌手阿宝,现在基本上已经在娱乐圈里面销声匿迹。

我觉得和阿宝的处境和音乐有着一定的关联,他的曲风比较单一,基本上提到阿宝就只能想到那么一两首的歌曲,所以这样的歌手在没有原创作品不断更新下,早晚会被淘汰,其实朱之文和阿宝两个人非常的相似,也是唱这一种类型的歌曲,也没有自己的原创作品,之所以朱之文能这么活跃,是因为他特殊的身份。

很多人关注朱之文,是因为作为一个明星大腕,他依然回到农村的生活,每天过着日出而作日落而息的农民生活,真的让人不理解,也让人觉得他这个人比较实在。

朱之文从星光大道走红之后,以致登上春晚,从来都没有忘掉自己的本来身份,那就是农民。成名之后拿出很大一部分钱,给自己的村子里面修路搭桥,从这一点也证明出朱之文大哥人品很棒,所以大家很关注朱之文,自然而然的在娱乐圈里就一直很受红。

我想朱之文如果像别的明星一样,在娱乐圈里面盲目去发展,而忘记了自己真实的身份,那么它的结果和阿宝也是一样的。人无论到任何的时候,都要摆清自己的位置,高调做事,低调做人,这才是根本。

百度网友e2534da

可以说《星光大道》真的是陪伴了我们很多人的成长,是最大众化的歌手选秀节目了。而且,不得不承认,从《星光大道》走出来的明星真的是非常非常的多。比如说凤凰传奇,玖月奇迹这样的双人组合,他们真的是非常非常的火。然而与其他的选秀节目不同的是《星光大道》这部综艺,不仅培养了非常非常多的流量明星,从这部综艺中,也走出了非常非常多的农民歌手,他们没有任何的背景,没有任何的人脉,也没有任何的过多的金钱……他们仅仅是凭借自己过人的天赋与完美的嗓音,赢得了所有人的关注,赢得了很多人的喜爱,从而经过了层层的选拔,出现在了人们的面前,获得了人们的尊重与喜爱。

我想,从这部综艺中走出的农民歌手有非常非常的多,然而能被大家所熟知,并且记住的农民歌手只有阿宝和朱之文这两位。

他们都拥有过人的实力,非常的受人尊敬,但是有细心的网友发现了,在许多许多年之后的今天,朱之文仍然非常非常的火,可是阿宝却渐渐平凡,甚至处于销声匿迹的边缘。那么究竟是什么原因,能让二人现在存在这样的差别呢?

一、营销。

我们都知道前段时间大衣哥因为拍卖了他的大衣,又一次回到了人们的视线当中。原因是他的那个大衣原本只是一个非常平凡的大衣,也许单价也就是100左右。可是,仅仅是因为这个是歌手朱之文穿过的大衣,竟然被拍卖到了60余万的价格。可以说,因为这件大衣,他赚取了非常非常多的流量。

二、个人性格。

纵观他们两个在《星光大道》中的种种表现来看,我们可以发现阿宝真的是属于那种性格非常非常低调的人。他不喜欢过多的宣扬自己,只是安静的唱歌。他对名利没有太多的追求,只是因为喜好音乐,所以才会登上那个节目,才会被我们所知晓。

亦诗明明
阿宝这种草根出生的明星很难有大发展的,尤其是没有进去演艺圈发展。
pw2823508123

阿宝感觉唱歌不是很好吧,朱之文反而因为他这个身份所以可以很好的发展。
哈哈哈抉择哈哈
我感觉他们之所以消失了,主要是因为他们已经退出了