从《星光大道》走出的歌手阿宝为什么现在消声灭迹了,而朱之文却越来越红?

百度网友e2534da

可以说《星光大道》真的是陪伴了我们很多人的成长,是最大众化的歌手选秀节目了。而且,不得不承认,从《星光大道》走出来的明星真的是非常非常的多。比如说凤凰传奇,玖月奇迹这样的双人组合,他们真的是非常非常的火。然而与其他的选秀节目不同的是《星光大道》这部综艺,不仅培养了非常非常多的流量明星,从这部综艺中,也走出了非常非常多的农民歌手,他们没有任何的背景,没有任何的人脉,也没有任何的过多的金钱……他们仅仅是凭借自己过人的天赋与完美的嗓音,赢得了所有人的关注,赢得了很多人的喜爱,从而经过了层层的选拔,出现在了人们的面前,获得了人们的尊重与喜爱。

我想,从这部综艺中走出的农民歌手有非常非常的多,然而能被大家所熟知,并且记住的农民歌手只有阿宝和朱之文这两位。

他们都拥有过人的实力,非常的受人尊敬,但是有细心的网友发现了,在许多许多年之后的今天,朱之文仍然非常非常的火,可是阿宝却渐渐平凡,甚至处于销声匿迹的边缘。那么究竟是什么原因,能让二人现在存在这样的差别呢?

一、营销。

我们都知道前段时间大衣哥因为拍卖了他的大衣,又一次回到了人们的视线当中。原因是他的那个大衣原本只是一个非常平凡的大衣,也许单价也就是100左右。可是,仅仅是因为这个是歌手朱之文穿过的大衣,竟然被拍卖到了60余万的价格。可以说,因为这件大衣,他赚取了非常非常多的流量。

二、个人性格。

纵观他们两个在《星光大道》中的种种表现来看,我们可以发现阿宝真的是属于那种性格非常非常低调的人。他不喜欢过多的宣扬自己,只是安静的唱歌。他对名利没有太多的追求,只是因为喜好音乐,所以才会登上那个节目,才会被我们所知晓。

过期161
阿宝是真正的实力派歌手无可厚非,朱之文吗!还是算了吧!纯粹是那些二b评委作怪的产物。
漫芮雅62
因为朱子文天天霸屏天天得瑟,全村人给他发低能量的视频,朱子文本人长相憨厚,能欺骗广大观众,但内心十分狡猾,到最后是遭人吐㳰的鸟人!
sntaowenting
朱之文就是个外表憨厚,内心狡猾的农民,于文华也是个农民,素质不敢多说,毕竟中国农民多,势力大又强,不敢惹,惹不起
福泽谈动漫
因为朱亚文背后的团队会针对他的现状来规划。