《星光大道》走出的歌手阿宝为什么消声灭迹,朱之文却越来越红?

良爷良爷

不论是业余歌手还是专业歌手,如果走红以后,没有好的作品或者不经常在镜头面前曝光,慢慢的就没有了市场。而朱之文不管有什么样的新闻,他从来不在乎,始终有很高的曝光率,一直都很活跃,这是他能够保持很高人气的一个非常重要的原因。

阿宝一开始伪造自己“放羊娃”的身份,虽然被揭露了但是其实并不影响他继续从艺,他之所以后面销声匿迹了,大部分是因为没人捧他,给不了他更好的平台去曝光和宣传自己。阿宝的实力是非常好的,起码比朱之文要强个十倍左右,可惜娱乐圈并不是实力说了算的,还讲究人脉和运气。

要说《星光大道》捧红不少农民歌手,但是却没有任何一个歌手像朱之文这样人气居高不下,而且越来越红,包括曾经比较有名的凤凰传奇。

朱之文成名以后并没有离开他生活的农村,老是和持里的人发生各种矛盾,包括他家里面也有一些事情,被记者捕风捉影,发到网上大肆炒作,一下就提升了他的知名度了。

其实,在娱乐圈不论是歌星也好还是演员也好,就是要包装炒作不停,吸引更多人关注自己才能够有人气。往往很多明星都是越骂越红,最怕自己没有话题,不能够上新闻头条,没有关注度了。

朱之文身后有一个比较强大的经纪团队,特别擅长包装炒作,天天都能看他的新闻出现在头条上。到现在很多曾经的农民歌手完全没有消息了,但是朱之文依然特别活跃,人气很高,而且越来越红,这也是一个奇迹。

CAOHANJVA

《星光大道》走出的阿宝为何消声灭迹了,而朱之文却越来越红?

2019-04-29 13:44 铁臂阿童驿

央视的《星光大道》确实是一个很好的很适合草根成长的舞台,捧红了很多农民歌手,把他们的命运彻底改变了,很多人从曾经穷困潦倒的农民一跃成为了富豪。

这些人当中比较有名气的有王二妮、阿宝,朱之文等人。但是,经过这么多年的发展以后,他们之间的距离却越来越大了,阿宝已经销声匿迹了,而朱之文却越来越红,真是令人唏嘘。

之前,阿宝参加《星光大道》的时候,不知道什么原因,他的真实信息并没有被人查出来,一直都是以农民歌手的身份参加比赛的。而实际上后来他被人扒出来经常在酒吧进行演出,家庭条件也不算差。这就非常尴尬了,当然就是在阿宝成名之后,都说树大招风,他走红以后就被很多人扒了个底朝天,原来是一个假农民歌手。

而《星光大道》本来就是只适合农民歌手的舞台,而阿宝这样的被爆出造假,很明显是急功近利的表现,太不道德了!

后来,没什么人敢再跟他合作了,现在彻底销声匿迹了,很久没有见他出来活动了。

朱之文从《星光大道》走红以后,这么多年以来一直都活跃在娱乐圈,每年都参加很多活动,赚了不少钱,已经完全从一个穷苦的农民到了富豪的地步了。

    不论是业余歌手还是专业歌手,如果走红以后,没有好的作品或者不经常在镜头面前曝光,慢慢的就没有了市场。而朱之文不管有什么样的新闻,他从来不在乎,始终有很高的曝光率,一直都很活跃,这是他能够保持很高人气的一个非常重要的原因。

    如果他走红之后很快便没有了作品,赚到养老钱以后也不出来唱歌了,慢慢就会被人们遗忘了。之所以越来越红,就是因为他有市场,有商业价值,很活跃。

    请点击输入图片描述

    要说《星光大道》捧红不少农民歌手,但是却没有任何一个歌手像朱之文这样人气居高不下,而且越来越红,包括曾经比较有名的凤凰传奇。

    虽然凤凰传奇现在在唱了很多经典的广场舞歌曲,但是感觉他们的人气还是不如朱之文,因为新闻上总也见不到他们的名字,但是却能够经常看到朱之文的名字。

    朱之文成名以后并没有离开他生活的农村,老是和持里的人发生各种矛盾,包括他家里面也有一些事情,被记者捕风捉影,发到网上大肆炒作,一下就提升了他的知名度了。

    其实,在娱乐圈不论是歌星也好还是演员也好,就是要包装炒作不停,吸引更多人关注自己才能够有人气。往往很多明星都是越骂越红,最怕自己没有话题,不能够上新闻头条,没有关注度了。

    朱之文不知道为什么,可能是身后有一个比较强大的经纪团队吧,特别擅长包装炒作,天天都能看他的新闻出现在头条上。到现在很多曾经的农民歌手完全没有消息了,但是朱之文依然特别活跃,人气很高,而且越来越红,这也是一个奇迹吧。

曾嘟嘟嘟嘟嘟儿
明星如果没有一直上节目或出来表演或者发布新歌,就会很容易被淡出娱乐圈,渐渐没有人去注意了。
HOOH3H
纵观他们两个在《星光大道》中的种种表现来看,我们可以发现阿宝真的是属于那种性格非常非常低调的人。他不喜欢过多的宣扬自己,只是安静的唱歌。他对名利没有太多的追求,只是因为喜好音乐,所以才会登上那个节目,才会被我们所知晓。
石膏人19
首先我们说明星想要红一定要有话题度,什么是话题度?说白了就是你的有故事,这些故事得是能让大家讨论起来的话题,这就是话题度。其实朱之文压根也不算是正儿八经的红,如果没有他那些奇葩乡民的神助攻,朱之文不会火到现在。