同样走红于《星光大道》的阿宝和朱之文,如今为何差距那么大呢?

情笙与落

阿宝和朱之文有很多相似之处,一样的农民形象出道,一样的热爱唱歌并且擅长唱歌,一样的参加《星光大道》而走红。可是如今却完全不同的两种结局,阿宝已经销声匿迹,粉丝甚至只有几千;朱之文则依旧非常红火,出场费高达20万。而造成如今这两种不同结局的原因,主要就是真实与虚假的区别。

阿宝在参加《星光大道》时,曾以一个陕北农民的形象深入人心。他告诉观众自己是一个普通的陕北农民,靠着放羊为生。而且自己也从来没有学过唱歌,只是因为个人爱好,他时常对着大山唱歌。这样的草根形象更加容易感动观众,以至于很快的阿宝就火了。

可是阿宝的身份却是完全造假的。阿宝本是陕西人,并非农民出身,更是根本没有放过羊。同时,参加《星光大道》之前,阿宝已经专业学习唱歌,并且是一名驻唱歌手。因为当时网络并不发达,以至于他的真实信息才能够隐瞒的住。

反过来看朱之文本就是地地道道的农民,歌声嗓音更是纯天然,没有丝毫的造假。

正是这种身份上的隐瞒让观众有了上当受骗的感觉,所以当观众知道阿宝真实过往的时候,就不再喜欢他。

阿宝在成名以后变的非常狂妄,他甚至看不起一起比赛的凤凰传奇,经常的口出狂言说凤凰传奇不行。而朱之文在成名之后,却依旧过着原来的生活。虽然有钱了,自己的家也装修改善,可他也没有忘掉自己的农民本色。更是经常的帮助同村的农民。

总而言之,观众是明星的衣食父母,观众的眼睛也是雪亮的。明星的做人做事能够骗得了一时,骗不了永久。只有靠着真实的实力和人品才能保持自己的人气。

给给a

星光大道是针对于平民农村来的一些人所开放的综艺节目,是对于一些没有能力接触到大银幕的人在一块踏脚板,前几年在星光大道上出名的草根明星有很多,而他们到现在为止,名气也依然都很大,05年的星光大道总冠军是阿宝,阿宝在星光大厦出名之后,发表过很多的作品,在观众们当中的反响也非常的不错,甚至于,到现在为止,还有阿宝的一些传言,新闻出来,他也参加过很多综艺节目,自己也发表过很多的单曲。

而朱之文则是一年参加星光大道的冠军获得者,但是做一位山东大汉,似乎只火了一小段时间,就沉溺下去了。甚至于现在为止,关于朱之文,在音乐作品甚至演艺圈当中,已经没有多少关于他的新闻在了。很多人都有疑问,同样是在星光大道上火爆的两位草根艺人,为什么差别会那么大?我想这一点应该跟两位艺人的心态有很大的关系,而作为阿宝而言,他出名之后更多的关注于她的演艺事业,作品的创作,各种的提升自己的实力。

各种的走在观众的面前,而像朱之文这样的人,他们很内敛,即使名气大震之后更多的可能是回归自己的家庭。所以网上有很多的传言,朱之文成名之后就回到自己的故乡,去发展他的家乡去了,以至于在这后续有很多关于朱之文的很多传言都是关于他和他的故乡,邻居的,关于他真正的一些创作音乐,基本都没有什么传言出来。

百度网友da5e82d1b
朱之文他现在还在维持原状,而且他真的是草根出身。阿宝他有炒作自己的嫌疑,他根本就不是草根农民,他受过专业的训练。
heaven珍珠糖
那是因为俩个人的的发展不一样,发展方向不一样,也就不存在什么差距了。
招凌昳02X
每个人都有自己的梦想和打算,他们可能两个人的人生目标不懂,也就有了差距。