阿宝现在干什么工作,怎么样?

先锋教育官

对于阿宝这个人,也许现在的小孩子都不知道是谁,但是对于大多数的90后年轻人还是蛮熟悉的,因为这个人是从小时候看的《星光大道》走出来的,而阿宝也是凭借一首《山丹丹的花开红艳艳》火遍全国,其中卖惨也是阿宝成名的关键,但是后来随着真实身份的曝光,阿宝的形象一落千丈,而后也是被封杀,可以说是自作自受。而现在的他只能是守着自己曾经挣的钱而安度晚年了。

其实《星光大道》还算是一个不错的草根人才走向大众眼光的舞台了。但是这一切的基础都是放在真实性上面来说的,要是虚假的东西,在上面出现也是会引发一些不好的说法的,阿宝就是这样的一个人,因为自己是国企员工甚至还是接受过音乐方面的专业训练所以走向了这个《星光大道》。

但是现实的情况是阿宝这个人在《星光大道》上面说自己是一个地地道道的农民然后每天放羊放牛的时候唱歌,这样才出现自己唱歌很棒的情况,自然知道了这样的消息的观众们肯定是不买账的,毕竟我们是看着你真实看着你老实才会选择你的,而你却用谎言来欺骗我们,确实无法忍受。

到了后来,阿宝也是被封杀,然后退居幕后了,从此之后就没有出现在大众的眼前,其实这也是可以理解的,毕竟这样的事情一旦出现,观众们是肯定不可能买账的,还是希望以后这些明星还是真实一点吧!

历史风味

阿宝现在依旧在从事相关音乐活动,开始自己低调的生活了。自15年他身份造假的信息曝光后,他的演艺生涯就彻底糊了。现在看其新浪微博上的粉丝只有四千多人,连现在二三线明星的粉丝营销号数量都比不上。想想之前又上春晚,又上综艺,通告不断的他。如今可谓是陷入落寞了。

观察他的微博,2015年以后就没有什么人关注了,2018年的微博也是寥寥数语。也几乎没啥互动,发过的音乐,在音乐榜上也岌岌无名,听过的人都很少。今年点评最多的微博评论数竟然只有四五条,惨得一比。粉丝质量不高,几乎为零。丝毫不复当年风光。

不得不说阿宝糊的挺可惜的,明星包装人设实在是太多了。他只不过是其中一个,成名后不想配合团队,自己爆出真实身份勇气可嘉。还有就是阿宝私下的人品感觉还是不错的。有一年还还因为帮助女警察抓扒手,勇气可见。

之所以糊成现在这个样子和他不会钻营,得罪了团队有深深的关系吧。不过个人有个人的活法,也许现在的阿宝才是比较快乐的他。

个人觉得阿宝现在应该过得还不错,在负面新闻爆出之前,他参加了各种综艺通告。后来更是认郭兰英为师。结交了圈子里面的优秀前辈。赚够了丰厚的收入,而且阿宝看起来也不像是那种肆意挥霍的,成名比较晚的他,应该比较会过日子。所以即使现在糊了,以他原来的名气,去三四线小城走走穴,上上班,应该日子过得还是比较滋润的。

张羲会计

“草根明星”阿宝如今已经近乎于退隐,与同为歌手的爱人过着幸福、富足的生活。不过,阿宝的退隐并非自己的自愿,更多是出于无奈。2005年,阿宝好像横空出世一样,迅速火了起来,春晚、各大卫视晚会、商演的舞台上,都是他的身影。之所以能够火速获得成功,成为最具人气的歌手。一是因为《星光大道》这个舞台。在当时,《星光大道》的火爆程度,比现在任何一个综艺节目都要高,真的是全民都非常喜欢的。尤其是普通老百姓,对于这个节目更是最为喜欢。阿宝正是靠着这个节目的收视率,才积累了足够高的人气。二是因为“农民”歌手的身份。阿宝个人的形象就是一个十足的草根明星,他好像来自于普通老百姓之中一样。在很多观众看来,阿宝就是身边的朋友,他能成功也证明普通老百姓都能成功。观众看到阿宝,就好像看到了一个成功的自己,因此对他十分喜欢和支持。
但是,后来网友不断挖掘(甚至有熟悉他的人举报)——阿宝身份造假,他家境殷实,自己在企业也有非常好的工作。这一下让他的草根人设轰然倒塌,引起了人们的反感。觉得“上当受骗”了的人们开始排斥、抵制阿宝,很多节目开始不邀请他了,这是他“陨落”的外因。大多数一夜成名、一夜暴富的人都难以抵挡住诱惑,阿宝自然也不例外。在他辉煌的那段时间,接连有网友爆料出阿宝高调炫富、睡粉、出轨等不良作风问题。虽然说这些爆料令人难辨真伪,但是无风不起浪。这些负面新闻对于一个草根艺人来说,打击无疑是致命的。爬得高跌得重,爬高的时候不想着洁身自好、好好站稳,跌下来自然会无人关心。
圣子韩馀7Q
阿宝现在干什么工作怎么样?阿宝现在回乡创业去了。现在很好的创业发展很有前途,将来会会好的。他还一整参加歌赛。参加。唱歌大赛。年轻人就得要闯一闯,他能闯出了一片天地。
调皮鬼o皖月
阿宝在现在在他自己的家乡创业,自己在干一些工作,干的挺出色的,还有专线,将将来会有前途的