因为早上起不来,而不想上班,如何端正心态,每天7:30要就要起床,干脆在家睡觉?

fengqichao1314

1上班是为自己,让自己变得更好更强,我们最大的敌人就是我们自己。

2每个人都有惰性,我们不能让他日益增强,要控制他。

3现在的社会的发展日益迅速,如果你只想着睡觉的话,就会被淘汰的。

啊嘿哟Z
每个人都有惰性,需要克服惰性是在和自己作斗争。为什么不想上班?因为家里有矿不缺钱么?还是喝露水就可以活着?
不想上班或许因为你对这份工作缺乏兴趣,或许因为起不了床?那就是睡太晚了。找到原因认清自己,尝试去改变。
百度网友f7887f7
想想自己的责任,不上班哪来的钱养家。柴米油盐酱醋茶,哪个不要钱,现在物价还贵,更要努力工作了。
三各三
这是懒病想要治疗,一个就是你山穷水尽不上班就没钱,穷能治好。一个就是自己去当老板吧!
百度网友280f9aa
男的还是女的?