学习英语的技巧?

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!

通过对艾宾浩斯记忆曲线我们可以了解到,遗忘率是随着时间的流逝先快后慢的,对于刚刚记下的短时间里,相应的你也会很快的就忘记!今天讲的知识点记忆深刻,但是第二天就全部忘光了。这是我们大多数人的记忆规律,也因此对所学的知识进行复习,才能达到最有效的记忆!

只有每天短时而高频的方式才能为营造“留学”的学习氛围,像acadsoc就是设置的每天一节课,一节课25分钟的学习形式,每天都可以和外籍老老师进行沟通交流,通过长时间积累以及在潜移默化的环境下真正掌握英语这门语言,并且在一节课的费用,在acadsoc可以上一个星期了,轻触“官方网站”,每天都能“留学”!

敬玉蓉褚卯
首先回答你关于背单词的问题。单词是基础嘛!对吧!推荐几个我背单词的方法吧。希望能够帮到你。你要明确,单词不就是26个字母挑几个出来然后排列下的产物,所以看到不认识的单词千万不能害怕。这样有一个凌驾于单词之上的心态,接下来就好办了。单词可以用谐音记忆法、词根词缀记忆法、联想记忆法等来记住。楼主要相信自己不笨的!你查一查新单词怎么念,然后好好发挥想象力,它可以谐音为什么你认识的单词或者是汉字,反反复复你就有经验了;词根词缀是要背的,这个比较短,而且就那么些,记住这些了,单词也简单了,它们就是组成单词的主要部分,动用你的联想能力,于是单词的意思也会出来,这是真的!!一个词根解决了,可以带出来几十个单词!
要加深单词的印象,反反复复的操练,中英转换。
语法是靠记忆的。它与单词不同就在于,单词是死记硬背而语法强调灵活运用。你首先必须得下决心把各种时态分清,概念理清,找出你所做的题目包含的语法概念,然后归纳出一个规律来。

总之,小女子能力有限。
祝你成功!!!
求采纳。谢谢~~~
感寒梅8
1、多听原声带英语,比如原声电影,电视剧,这是很容易找到的最基本的英语听力材料。一开始会觉得太快太不清楚听不懂,别着急,一段时间后,会突然发现,本来根本没注意,却听懂了。
2、学好英语还有最重要的一点就是心态要好。首先要相信学英语这件事不是难事,,如果把它想的简单,它就是简单,要相信心态对学习的影响是巨大的。
3、不要把英语当做一个任务来学,可以尝试用联想法,把词和生动的事物结合起来,在脑中建立连接,这样背单词的效率就更高了。或者干脆就把英语当成我们自己的母语看待,而不是从冰冷刻板的功课。
外语学习方法有很多,不同的人有不同的应对方法,只要学习外语用心就可以学好。
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

昌叶勇观孤策屋12