外贸是什么?

镏G先生
当然有出路了,现在国家全力支持外贸,好好干就完了!从欧美到东南亚,从轻工业产品到大宗商品,疫情对进出口行业影响巨大,外贸从业者在艰难求生:转国内市场、降价、做直播,不一而足。
比特互联

您好,跨境王为您解答:

外贸是指一个国家或地区与其他国家或地区之间进行的商品和服务的买卖活动。简单来说,外贸就是国际间的生意,通过出口和进口商品、服务来进行经济交流。

希望这个答案能够帮助到您!

雪纷呈

简单讲,就是卖东西给老外。
就和国内的销售是一样的,本质上和卖房的,卖菜的一样,都是生意。唯一区别就是外贸是卖到国外去。
具体的执行层面会有稍微有些不一样的地方,但基本大同小异。