那些在中国禁播的日本动漫,如果在日本,日本的未成年人是可以看的吗?

訾梅符婉
在日本动画片是分级的,所有动画都要经过日本放送总协会,日本动画放送总协会,日本动漫伦理监察协会的共同审批和分级之后才能放送的。不是每一部动漫都能在大众平台播放的,像有的动漫是只能在付费频道观看的。不过日本的审批虽然严格但是很人性化,像许多服务阿宅的作品是可以在大众平台播放的(不过只能在深夜档),不想我国广电,什么都不行,见点血就封杀。所以大部分我国封杀的作品在日本都是可以通过正规渠道看到的,即使是未成年人也可以看得到。
次竹青霍雨
基本都可以,在中国禁播,完全是因为里面是腐朽的思想,这些是有害人的身心健康的,而日本,绝对是个开放性的国家。
招恕真赋
如果真的会被禁的话,楼主也就不可能看到378集了啊~^^
而且,就算被禁了,网上也一定找得到资源~嘿嘿~你看,dn被禁的那么厉害,结果我还是有的看~^^