pmp考试需要多少费用?

小青清爱生活

会员: US $ 405.00;非会员: US $ 555.00。

PMP(Project Management Professional)指项目管理专业人士(人事)资格认证。美国项目管理协会(PMI)举办的项目管理专业人员(PMP)认证考试在全球190多个国家和地区推广,是目前项目管理领域含金量最高的认证。

获取PMP证书,不仅提升项目经理的项目管理水平,也直接体现项目经理的个人竞争力,是项目管理专业人士身份的象征。

扩展资料:

pmp考试的先决条件:

1、中学学位(高中文凭,副学士学位或全球同等学历)。

2、7,500小时的领导和指导项目。

3、35小时的项目管理教育或 CAPM认证。

要想获得PMP专业认证,考生须达到美国项目管理协会(PMI)规定,对项目管理专业知识的掌握程度及其相应的工作经验和要求;另一方面,获得PMP证书的专业人员应继续从事项目工作,以不断适应项目管理发展的要求。

参考资料来源:PMP-项目管理专业人员

艾威国际培训
考试费:3900元

选择师资有保障的网课公司可以事半功倍,选择PMP培训机构和项目管理相关课程,需要对比的无非是机构的资质、师资、服务这三个方面。
官方资质,师资强大,服务良好自然就指得推荐,比较推荐艾威培训,首先是资质,报考PMP的资格要求中,有一项硬性要求是需要提供35学时以上的涵盖PMBOK中10大知识领域的完整培训经历的项目管理培训证明,该证明只能由PMI授权R.E.P注册教育机构提供,否则无法进参加PMP考试,而艾威培训是美国PMI 2003年授权PMP培训机构(PMI REP.1887),直接与PMI合作,培训有保障。

帐号已注销

pmp考试需要3900元的初考费用,培训费根据培训中心规定。

考试报名

按照报名须知和填表指南中的要求提交报名材料同时交纳考试费用。北京地区的考生直接到国家外国专家局培训中心报名;外地考生到所在地报名点报名;未设有报名点的地区,可直接与国家外国专家局培训中心联系。

资格审核

PMI通过审查考生的报名材料确认考生是否具备参加认证考试的资格。在考生提交报名材料至考试前一个月左右,如果考生报名材料未通过审核,PMI将通过E-mail方式和考生联系,要求提交补充材料,如果考生没有及时回复,PMI将通过国家外国专家局培训中心再次和考生联系,如考生因个人原因不能向PMI或国家外国专家局培训中心提交补充材料视为自动放弃申请当次考试。

如果考生提交补充材料仍不合格或超过最后期限,则只能在提交材料合格后延至下一次考试。如果因资格审核未通过,考生可以选择退考,但须在当次考试之前提出。退考需提交退考申请表并交纳退考的管理费200元,并退还原发票。

报考流程

PMP培训考试报名流程具体如下:

1、获取35小时(PUD)以上涵盖美国项目管理知识体系中九大知识领域的培训证书;(学完相关课程即将颁发考试必须的35学时的PDU证书。)

2、在网上提交英文申请材料。

3、材料申报递交一周后会收到PMI回复的确认函,确认审核通过后,可以参加PMP认证考试,随后需进行中文报名;

4、中文报名审核后,可以进行中国区安排的PMP认证考试;

5、申请资料审查即复(PMP认证部按一定比例抽查审核申请资料。提交给PMI证书部的任何虚假和错误信息将受到惩罚,包括中止或撤消考试资格或证书);

6、申请合格通知(如果考生的报名资料合格的话,在PMP考试前1-2周左右,PMI会将合格申请者的PMP认证考试资格信寄给PMI中国代表处,大陆各地考试报名点会通知考生);

7、收到PMI确认信(即准考证),表示已被允许考试;

8、向考试中心核实考试时间、地点及其他安排;

9、参加PMP考试;

10、在考试后4—6周,您可以登陆PMI网站查看自己是否通过考试;

11、在考后8—12周,PMI会将证书邮寄给PMI中国代表处,由PMI中国代表处发放通过学员的证书。

光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
PMP认证主要须要两笔费用:
PMP考试费、PMP培训费。考试费是交给国家外国专家局项目管理培训中心;PMP培训费是PMP培训机构收取。
PMP考试费3900元,补考费2500元;PMP培训费在3000-4500元左右。如果能够一次通过考试,平均花费的费用也就是在7500元左右。
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
PMP考试报名费用:PMP考试初考费统一为3900元,重考费统一为2500元。每次PMP考试时间为4个小时,9:00—13:00。
主要考试内容:PMP考试内容大部分来源于官方教材PMBOK指南中的五大过程组以及十大知识领域。五大过程组:启动过程组、规划过程组、执行过程组、监控过程组、收尾过程组。十大知识领域:整合管理、范围管理、时间管理、成本管理、质量管理、人力资源管理、沟通管理、风险管理、采购管理、干系人管理。
建议找培训机构,系统学习。一次通过PMP认证考试。