pmp考试费用是多少?

恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
PMP考试费:3900元/人,重考费:2500元/人。英文考试申请超过一年时,必须重新做考试申请才可再次报考,考试费为3900元/人。PMP考试费由外专局(现在改名为中国国际人才交流基金会)收取。
各县区合
pmp考试费用都一样的,初考和重考有点差异。现在好像是初考3900元,重考是2500元。最好先报个恒佳PMP的班,在那里只要肯努力都能通过考试。认真学习,绝大部分是一次通过的,重考费嘛一定要省下。
光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。

PMP培训费和PMP考试费是分开收取的,培训费为培训机构收取,考试费为国家外国专家局培训中心代PMI收取。考试费2018年起3900元,补考费2500元。

关于PMP培训费用,并没有一个统一的标准,根据师资力量、服务质量、培训方式等的不同,PMP培训价格也会有所差别。不过一般来说,目前2018年PMP培训费用在3500-4500元人民币左右。

PMP备考方法,仅供参考:

举个例子,学习《PMBOK®指南》好比让你逛一座大型商场:《PMBOK®指南》的十大知识领域,49个子过程,好比这座商场的每个楼层、档口,输入、输出、工具好比每个档口里面的装修、买的东西等等。

既然有这个特点,那么问题来了,我们该如何读书呢?

很简单,你就按照你逛商场的思维去看这本书就可以了。

第一遍浏览。主要熟悉《PMBOK®指南》的结构。

第二遍粗读。主要熟悉《PMBOK®指南》每个子过程(知识领域) 的输入、输出、工具,并且进一步记忆这49个子过程。

第三遍,配合视频讲解(远程班)或者老师精讲(面授班)和光环的内部教材《成功通过PMP®》来精读《PMBOK®指南》知识体系。