买什么牌子的手机好

手机什么牌子的好... 手机什么牌子的好 展开
nice南山南07
2022买手机眼光要放长远,这三款一步到位,轻松用四五年
第一款:vivoX80Pro
在屏幕方面:采用的屏幕是6.78英寸AMOLED曲面屏。
在性能方面:配备了高通骁龙8Gen1/联发科天玑9000双平台的旗舰版本。
在影像方面:5000万大底主摄(三星GNV,OIS,1/1.3英寸,f/1.57)+4800万超广角主摄(索尼IMX598,1/2英寸)+1200万专业人像主摄(索尼IMX663,微云台,2倍光学变焦,f/1.6)+800万潜望式长焦(5倍光学变焦,OIS)。
在续航方面:内置4700mAh,配备80W有线充电,10分钟充入36%,从0%充至100%用时38分钟,完全充满用时38分钟。

第二款:iPhone11ProMax
在屏幕方面:采用了一块6.5英寸的超视网膜XDR显示屏,对比度高达2000000:1,最高亮度高达800nit,动态范围大大的提升,颜色表现非常细腻精致。
在性能方面:内置A13仿生芯片,集成第三代神经网络引擎,可以直接升级到最新iOS 操作系统。
在续航方面:内置3969mAh电池,在测到死续航测试中,共使用8小时40分钟。
在影像方面:后置三摄,1200万像素超广角+1200万像素广角+1200万像素长焦。即使是放在2022年,拍照的画面效果依然尚未落伍,夜拍效果一改旧款iPhone惨淡的拍照画面。
手机买新不买旧,iPhone除外,其实二手的iPhone真的很香,性能不打折扣,价格几乎打四折,拿11PM(256GB)来说,新机价格10899,现在在转转上,95新的256GB的售价才3938,比新机便宜了6961,并且转转还提供详细的验机报告以及一年质保,二手iPhone才是永远的神!
精神原野的荒芜
都说小米是国产性价比最高的手机。
事实真的是如此吗?小米2手机为什么看起来性价比那么高?
答案是,“那是期货价格!”
我们先来看一下小米一代的时间节点吧:
2011年8月16日,小米手机正式发布,售价1999元。
8月29日,接受线上预定,总量10万台。
10月20日,正式发货,每日1000台。
10月26日,泰国洪水拖累,发货配额减为每天500台。
11月2日,发货量升至每天8000。
11月18日,发货量升至每天15000台。

高价回收二手手机_爱回收_30秒...
查看详情
广告m.aihuishou.com
12月6日,宣布出货量破10万台。
12月19日,第二次开放购买10万台。
12月28日,联通版开售,合约价格为2699元。
2012年1月13日,第三轮开发购买50万台,2月1日发货。
2月28日,电信版开发购买总量15万台,3月底发货。
4月6日,宣称联通版销量过百万台(注意联通版价格远高于普通版)。
1月13日至6月7日,一轮一轮的开放购买,每次数量不等,多数为10万台。
6月7日,全面开放购买,一周后发货。
6月15日,通过优惠券变相降价300元,售价1699。
7月10日,宣布总销量破300万台。
也就是说,绝大多数用户在正式发布后要等待长达10个月的时间,才能真正花1999元买到小米手机。而在之前的时间里,尤其是刚刚发布的头四个月中,发货量可谓杯水车薪,仅有区区30万台。
截止昨天,小米一代总销量达到352万部。也就是说,前四个月发货量只有总发货量的8.5%。
回到“小米手机2代与主流Android机型参数对比图”。在这张图中,除了小米2以外的任意一款手机,你都可以立即买到。而小米2要等到什么时候呢?答案是十月中旬。
事实上,到了十月中旬你也不一定能够买到,可以想象首次发售一定是限定很少的数量,然后几分钟内抢光。之后第二轮、第三轮、第四轮……等到绝大多数网友能够随时以1999元的价格买到时至少已经是6个月之后的事情了。
所以小米2性价比高的秘密是,你是用6个月后的价格来和其他手机此时此刻的售价进行比较。

高价回收手机_果断上【58同城】
查看详情
广告m.58.com
根据摩尔定律,当价格不变时,集成电路上可容纳的晶体管数目,约每隔18个月便会增加一倍,性能也将提升一倍。换言之,每一美元所能买到的硬件性能,将每隔18个月翻两倍以上
小达的健康生活
NOKIA质量好,单外形一般,尤其适合女生的不多。索爱是款学生机,外观时尚,但质量实在不行。我就是用的索爱手机,感觉得两年多换一个~~~三星的手机很有气质~~但功能不强劲
甫桂兰仝雨
牌子不是主要,主要是看你打算多少钱来买?相对于现在的摩托来说,本人建议选择诺基亚.三星.索爱...如果是智能的键盘手机买诺基亚...如果是触摸的建议三星和索爱!当然HTC也可以!还有什么请追问。。望采纳
元子童通亮
三星,HTC,索尼爱立信,摩托罗拉这几个品牌带安卓系统的手机都不错比诺基亚的塞班系统好。。