感情,恋爱,求解答,求解答,(天蝎男友。他在忙都会打个电话给我,就算当天没打,忘了,第二天也会打) 250

但,今天晚上是我打给他的,他这个算真心的不... 但,今天晚上是我打给他的,他这个算真心的不 展开
百度网友83d156e
在感情的世界里,在男女的交往中,真心喜欢一个人就应该是相互信任相互理解,相互爱护,相互体贴。天蝎男人一般对感情还是很专一的,他没有找你可能是因为忙而忘了,或者是因为其他什么事情而忘了,不用过于纠结,应该给予彼此的私人空间,日久见人心。两情若是长久时,又何必朝朝暮暮。再者,感情的事,讲究的是缘份,有缘千里来相会,无缘对面不相逢,有缘了就互相珍惜,包容,扶持。不要因为一个电话没打就去怀疑他人的真情,要提高自己的文化修养,要做到言谈举止有内涵,完善自己,好好工作,正确处理好恋爱关系,以诚相待,善于沟通,真正走进对方的心,是吧,最后祝你幸福。
百度网友f71a539
你的女朋友再忙都会打个电话给你,就算当天没打,忘了,第二天也会打给你,说明他很在乎。今天晚上你打给他,也可能他真的在等着你的电话,你主动打电话,说明你也好想他。
一天两天不打电话说明不了什么,关键是他接电话说了什么,是很惊喜,热烈,开心,还是漫不经心,敷衍了事。
两个人谈恋爱就需要两个人相互主动,如果你爱他,你就积极主动,每个人都有疲惫的时候,这包括身体与精神,不能总是被动等待,如果老是等男朋友给你打电话,他会感觉很累。行动起来吧女生,如果他是一个你很满意的,想嫁给他的男生,一定不要一味等待,动起来吧。
百度网友0251c78
是真心的吧,天蝎座男对感情是很专一的,他之前对你挺好的呀,这次估计是有事情太忙了,你不要太计较了,每个人都有忙的时候呀,你得多理解他。
女生总是认为在自己最需要的时候,他应该出现在自己面前的人才是真爱,却忘了并不是每一次面临困难都能让男朋友马上过来,如果工作太忙拖不开身。他也是要挣钱养你的,不能随便旷工去陪你,可能他已经给老板求了很久了,但是老板还是不准他的假,所以他就只能让你自己去看病了,而且只是小感冒,不舒服是正常的。又不是大事。
龙马AGE
真心的吧,天蝎男对感情方面都是挺专一的,,他没有找你可能是因为忙而忘了,不用过于在意,关系再好都应该给予对方的私人空间,日久见人心。
而且呢,只是一天没打电话而已,别想太多。仅凭一天没打电话,就说怀疑对方是不是真心,是不是太草率了?
百度网友2316fc9
母婴达人

真心的吧,天蝎男对感情方面都是挺专一的,,他没有找你可能是因为忙而忘了,不用过于在意,关系再好都应该给予对方的私人空间,日久见人心。
如果他不在乎你,你在哪都无所谓,如果他心里面有你,时时刻刻都想着你。两个没有什么主动和不主动,这都是无所谓的小事。