和天蝎男一起几年了,今520他啥表示都没,就发信让我按时吃饭,我问他今啥啥日子,他就不回复了,这是

百度网友3b2e8fd7e9
很难确定天蝎男为什么不回复的原因,因为可能有多种可能性。以下是一些可能的解释:
1. 他可能没有意识到今天是特殊的日子,例如:520。他可能只是随意发了一条信息给你,而没有意识到这个日子的特殊意义。
2. 他可能感到紧张或不确定,因此没有提出任何庆祝或表示。天蝎男通常比较内向,可能不善于表达自己的感情。
3. 他可能并不在意这个特殊的日子,或者他可能并不认为这个日子需要特别的庆祝或表示。
4. 他可能并不想在这个特殊的日子里给你太多期望,因此没有提出任何庆祝或表示。
最好的方法是直接和他交流,问问他为什么不回复你的信息,看看他是否有任何原因或想法。这样可以更好地了解他的想法和感受,同时也可以让他知道你在意这个特殊的日子,并希望得到他的庆祝或表示。
朦朦695
额额,用金星的一段话回答。
“如果情人节对你不表示的男的可以扔了”
“一,他不知道情人节,他是个傻子。”
“二,他知道是情人节,不送给你礼物,他准备送给谁?”
但是金星又说过。
“一个天天嘱咐你要好好吃饭,出门别忘带伞,感冒吃药的男人让他滚”
也就是说不能看他说什么,得看他做什么。

如果你男朋友话不多,然后情商不是太高,又特别直男的话,很有可能觉得520没必要送东西,要是这样的话,你就看他怎么做,做了什么让你感动开心的事情,例如为你投资多少啥的🙄

当然最简单直接的方法就是撒娇说“啊!今天520啊,我闺蜜一早就收到礼物了,可把我羡慕的,你要是能……我会很开心的”
😂😂😂希望你男朋友不要回一句“喔”
追问
他原来也给我发的
估计他故意的吧,不然不会给我发个信息告诉我他吃饭了,然后我问他啥日子啊,他就再不回复我了