高底盘190以上的轿车有哪些?哪款值得购买?

源于因果

大于190的轿车主要有哈弗h6、亚洲龙和名爵等,我认为哈弗h6是最值得购买的。

这款车是长城旗下最新的产品,去年一共销售了十多万量。它的底盘为195毫米左右,属于高底盘车型,所以看起来很高大。

h6采用了多个自主研发的智能系统,可以有效保护车内和车外的安全,它的停车系统是我最喜欢的,科技感极强。每次停车的时候,h6都会打开车辆四周的雷达探测器,它们可以向四周不断发射信号,扫描精准的停车位置,用户只需要按照给定的信息来进行停车,就可以精准将车辆停入指定位置。

实际使用中,它的无差别环视系统也是非常优秀的,这个系统集成在车辆内部的液晶屏内,用户可以在驾驶途中调出这个模式,液晶屏就会自动转换为一个全景的显示屏,可以实时显示整个车辆的周围环境,方便用户进行掌握。

这款车的价格仅为15万左右,所以非常值得购买。

杯水车薪尽自然凉

高底盘轿车,市面上估计只有一辆,离地间隙达到198mm,是目前离地间隙最高的轿车。谢天谢地,这款车还长得真好看,名叫RC-6。这款车是一款中级轿车,车长4925mm,车宽1880mm,尺寸比雅阁、凯美瑞、天籁、迈腾这些主流中级轿车都长都宽,轴距是2700mm,相比这些中级车2800左右的轴距,RC-6操控会好一些,但是轿车的车身尺寸又提供了不错的车内空间。所以这款中级轿车其实很好用,主要是外观也太帅了。

RC-6的外观采用了掀背设计,颇有轿跑风范,但是这款车的其他部分又设计得比较稳重大气,掀背的个性加上中级车应有的气势,让这款车看起来很协调。车头部分RC-6采用的是家族式的网状格栅设计,采用几何六边形的边框,大面积的格栅让车子霸气十足。最喜欢的还是RC-6十八寸的熏黑轮毂,很运动,同时配着整个车身也很协调。我觉得RC-6最好看的部分是车尾,从尾部看去,这款车真的很不错。

RC-6搭载了一块双12.3英寸超感一体屏,显示效果清晰,在内饰布局里十分震撼,也很有科技感,这块双12.3英寸超感一体屏集成了新宝骏手机车联网,以及囊括18项强势功能的驾驶辅助和主动安全功能,达到了L2+级别的智能驾驶辅助水平。

我觉得RC-6的设计思路十分务实,将离地间隙太高,解决了轿车通过性不太好的问题,这样一来,RC-6能保持轿车的车身形态,保持轿车的低风阻、低油耗、低重心的优势,在保证油耗和操控的同时,通过性也达到了媲美SUV的水平,其实我们买SUV主要看重的是SUV的通过性以及视野,论舒适度和操控性,其实很多人还是喜欢轿车,而且轿车的流线车身,低矮造型,也是很多人对于车的追求。这么久以来,就算是A4 ALLROAD这样的跨界车,也没有能做出这么大胆的尝试,仍然在旅行车的边缘游走,看来RC-6上市以后,会吸引很多人的关注,就算对离地间隙这件事没有要求,单是这么拉风的外观,已经够给力了。

百度网友d36244f

高底盘190mm以上的轿车有哈弗H5、日产奇骏、马自达CX-5、宝骏560等,奇骏油耗比较低,可以考虑一下。

首先去试驾了奇骏,奇骏新款外观改动比较多,前脸是日产家族式的风格,前脸整体来起来比较规矩,符合上了一定年纪的车主审美,整个车身流线也是属于比较居家的风格。外观我是可以接受,但并没有到非常喜欢的水平。

提到日产,我和大多数人一样都是联想到日产的大沙发,也是奇骏主打的舒适性,坐进车内奇骏的内饰设计也是比较有家的感受,整体不算时尚但是很温馨,车内没有塑料感。座椅柔软是我对奇骏最大的感受了,很贴合身体,手感也很细腻。

奇骏有2.0和2.5两款发动机,试驾感受不会说是非常有性能,因为变速箱也是CVT的,试驾的2.0L车型驾驶平顺,加速反应应付一般家用市区代步可以接受,但是想急加速的话效果一般,而2.5L的奇骏开起来动力会好很多,如果经常跑高速的话会更合适。底盘也是舒服比较中规中矩的,减震偏软舒适性也强。

文化叭叭员

高底盘的车有迈腾、凯美瑞、新款标致508L等,其中性价比最高的就属508L了。

外观设计风格上的创新给人一种耳目一新的感觉,中网部分采用的是点阵式的样式,而且还做了熏黑处理,在中网四周还有金属的包围,中网两侧的獠牙式的大灯为前脸增加了不少的气势,前脸底部大面积的黑色包围和中网相互呼应,使得整辆车的运动感和时尚感十足,尾部也是采用的小鸭尾的造型,比较符合时下的流行趋势。

虽然从价钱来看它应该是一款中端车,但是内饰给人的感觉却是进到了高端车的里面,豪华感爆棚,精致的做工渗透到了车里的每一个角落,让人找不到一点瑕疵,每一处的设计都很干净利落,液晶仪表盘搭配大尺寸的中控屏让人爱不释手,它的座椅不仅用料好而且还带有按摩功能,这个功能好像是在隔壁家的高端车才有的吧。

它的动力系统非常强劲,这一点从刚开始的起步就可以感受的到,如果想超车的话只要掌握好方向盘就行,根本就不用担心它的加速性能,而且所有的车型都符合国六排放标准,非常的环保。

恒源精英

高底盘190mm以上的轿车有哈弗H5、日产奇骏、马自达CX-5、宝骏560等。个人比较推荐奇骏,因为他油耗比较低,性价比高。

日产的发动机一向给人的印象是运转平顺安静,但动力性好像就不是很突出,但奇骏的QR25发动机却有极佳的动力表现,该发动机排量为2.5L,配有CVTC系统(类似于本田的I-VTEC)能产生180匹马力,扭力也达到了245牛/米,动力可算是相当优秀了。

同时还继承了日产发动机一贯的优点,运转极安静,油门响应快,随着脚下力度的加强,转数迅速升高,在各转数区域都能提供充足的动力,油耗也不高。

内饰同样中规中矩,对称式设计的中控台,“丁字裤”方向盘设计已经被很多人吐槽了,不过在2017款以后都已经改成“平底锅”造型了,中控屏幕偏小,大面积的钢琴烤漆面板提升了视觉享受,但也成了指纹和划痕的收集器,利弊都有。