想问问你们什么牌子的枕头质量好啊?

因为长期在电脑前工作,所以颈椎问题很严重,晚上睡眠质量也大不如从前,感觉自家的枕头睡的也不舒服了,因此想换一个... 因为长期在电脑前工作,所以颈椎问题很严重,晚上睡眠质量也大不如从前,感觉自家的枕头睡的也不舒服了,因此想换一个 展开
兰文佳

电脑族
颈椎不适很常见
本人也一样
现在用的是自制圆形枕
一个填充物是荞麦皮
另一个是毛核桃核【适量,起初可能觉得不适应】
适应之后离不了
平时注意间隔休息
Teachereca
睡得舒服最重要。
MLILY梦百合床垫
Mlily梦百合品牌诞生于2008年,是曼联全球官方合作伙伴,“Mlily梦百合杯”世界围棋公开赛主赞助商。梦百合作为0压床垫开创者,专注于非温感0压绵的研究和测试,并获得多国专利。
社会进步,使得工艺制作水平和人们审美意识得到极大提升,在枕头选择上不仅重视其使用价值,对于枕头的舒适度也提出了更高的要求,但大家在购买枕头时的一些基本技巧是不变的,比如:
1. 材质的选择。目前常用的枕头材质包括荞麦皮、记忆棉、乳胶、充气棉等等,软硬度各不相同,各有优劣,选购时要根据自己的睡眠习惯及颈椎生理曲度,选择适合自己的枕头即可。
2. 样式的选择。理想的枕头样式应该在人体卧位时,使得颈椎保持一定前凸的生理弯曲,使颈肩部肌肉、韧带处于放松状态,为颈椎提供有效承托。
3. 每个人都有自己习惯的睡姿,有人习惯侧卧,有人习惯仰卧,不同的姿势对枕高的要求是不一样的。 一般情况下,成年人枕头的高端一般在10-15cm之间。
暗夜幻血狼
其实什么牌子的,现在我还真不知道,不过我可以告诉你个老牌子,中国制作,古代人用的,去订做一个吧!中国人用了几千年的,你说是不是好东西