想问问大家,什么牌子的枕头质量好?

家里之前买的枕头很不好,睡着很不舒服,而且质量也不行,我想重新换一对好的枕头,毕竟这关乎到睡眠质量,所以想问问大家,什么牌子的枕头质量好?麻烦给我推荐推荐。... 家里之前买的枕头很不好,睡着很不舒服,而且质量也不行,我想重新换一对好的枕头,毕竟这关乎到睡眠质量,所以想问问大家,什么牌子的枕头质量好?麻烦给我推荐推荐。 展开
昆吾秋彤0C5

比较好的枕头品牌有梦百合、适之宝、安睡宝、赛诺、睡眠博士、诺伊曼

1、梦百合。梦百合诞生于2008年中国江苏,一直提倡健康睡眠,并且努力将这一理念贯彻入产品中,设计出专业的减压产品,维护用户的身体健康,目前产品已经远销海外,占据国外市场。

2、适之宝。适之宝创立于2000年,作为中国首屈一指的枕头制造商家,适之宝规模很大,目前专注于采用创新科技研究枕头,以满足消费者对睡眠的强烈需求,也获得了很多媒体的称赞。

3、安睡宝。安睡宝创立于2013年,隶属于美国杜邦公司旗下。可能因为是一家美国公司,旗下产品偏向美式,目前产品销售网络已经遍布全世界,甚至成为很多商场的首推产品。

4、赛诺。 赛诺主打的是健康家居,作为一个健康家居品牌,它将健康灌输到所有产品中。早期仅在香港销售,后期市场扩大,发展到全国,目前赛诺在国内知名度非常大。

5、睡眠博士。睡眠博士成立于2007年浙江,是一家专业生产健康枕头的公司。睡眠博士主要为亚洲人身体特点设计产品,旗下产品不仅健康还天然,致力于最大限度保护消费者的健康。

6、诺伊曼。诺伊曼隶属于诺伊曼实业,凭借美国航天科技的技术支持,在原材料和工艺上面都十分注意,枕头性能十分完备,可以完美达到承托的作用,使用寿命也比较强。

侃民生看社会

什么牌子的枕头质量好?
2020年度行业十大人气品牌评选
好的枕头能给人一个好的睡眠,所以选择一个适合的枕头非常的重要。枕头品牌都有哪些呢?枕头什么品牌好?好的枕头品牌都有哪些?下面,中...
好的枕头能给人一个好的睡眠,所以选择一个适合的枕头非常的重要。枕头品牌都有哪些呢?枕头什么品牌好?好的枕头品牌都有哪些?下面,中国品牌网 小编就来为大家盘点了十大枕头品牌排行榜,一起来看一下吧!

十大枕头品牌排行榜

1、慕思

(慕思是全球健康睡眠系统的首创者,是中国发展速度较快的品牌,目前在全球已经拥有2800多家专卖店。慕思是中国健康睡眠产业的领导品牌,是全球健康睡眠资源的整合者,东莞市慕思寝室用品有限公司)

DeRUCCI慕思
查看详情
十大枕头品牌排行榜

2、适之宝

(健康睡眠领先品牌,中国规模最大的天然枕头生产商之一,享有枕头专家的美誉,青岛适宝家居用品有限公司)

适之宝SUITBO
查看详情
3、小海豚

(于1956年日本,专注于家居,母婴系列,保健记忆枕/婴儿游泳池领先品牌,杭州在水一边电子商务有限公司)

小海豚
查看详情
4、睡眠博士Aisleep

(科技安睡产业的领航者,枕头行业影响力品牌,专业致力于睡眠科技的研究,上海丝里伯生物科技有限公司)

AiSleep睡眠博士
查看详情
5、博洋Beyond

(曾获中国名牌,博洋集团下属全资子公司之一,中国500最具价值品牌,浙江著名商标,宁波博洋家纺有限公司)

Beyond博洋家纺
查看详情
6、罗莱

(中国名牌,中国500最具价值品牌,上海市名牌,国内综合实力最强的家纺企业之一,上海罗莱家用纺织品有限公司)

LUOLAI罗莱家纺
查看详情
7、汉妮威HoneyWest

(健康睡眠系统专业品牌,产品研发采用国际先进技术,荣获国家多项实用新型专利,上海家亿商贸有限公司)

汉妮威HoneyWest
查看详情
8、安睡宝

(源自于美国的专业床品,世安达旗下,北美市场最大床上纺织品供应商之一,世安达纤维(上海)有限公司)

SOMERELLE安睡宝
查看详情
9、SINOMAX赛诺

(圣诺盟集团旗下,跨国港资企业,太空棉寝具先行者和领导者,广东省名优产品,赛诺家居用品(深圳)有限公司)

SINOMAX赛诺
查看详情
10、富安娜

曾获中国名牌,广东省著名商标,广东省名牌,中国最早成立家纺企业之一,深圳市富安娜家居用品股份有限公司。
MLILY梦百合床垫
Mlily梦百合品牌诞生于2008年,是曼联全球官方合作伙伴,“Mlily梦百合杯”世界围棋公开赛主赞助商。梦百合作为0压床垫开创者,专注于非温感0压绵的研究和测试,并获得多国专利。
市场上的枕头品牌有很多,建议大家尽量选择一二线品牌的枕头产品,质量比普通品牌更有保障。
另外,在选购枕头时除了要选对品牌之外,还需要掌握以下几个选购技巧:
1.枕头高度因人而定。在使用枕头的时候,并不是越高越好,需要根据个人的生理需求以及睡觉的姿势来选择枕头的高度。
2.枕头的形状也很重要,根据人体工学,枕头的形状以前高后低的外形最有利于颈椎的健康。
3.在选择枕头的时候,枕头过软或者是过硬都不好,而软硬适中的枕头,会保持人体在使用枕头时的舒适性。
春日的光线

你这样的情况可以试试诺伊曼品牌的枕头,我上周刚买的诺伊曼功能两用记忆枕,它是那种斜坡设计,可以很好的养护颈椎;仰睡的话还可以稳固睡姿;弧面是那种蝶形设计,侧睡的话也不压肩,枕着它睡觉,真是太舒服了。

周婷338
可以考虑记忆枕哦,记忆枕自动塑型的能力可以固定头颅,减少落枕可能;自动塑型的能力可以恰当填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,可以有效地预防颈椎问题。 通常异形枕(又称为蝶形枕)更贴合肩膀和颈部